> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《嫌疑人x》发最后的线索预告 林心如揭重要线索

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
王凯、张鲁一展开高智商对决
王凯、张鲁一展开高智商对决

  搜狐娱乐讯 由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》即将在3月31日正式上映。今日曝光了“最后的线索”版预告,前所未有的紧张节奏和错综复杂的人物线索,让王凯和张鲁一间的天才较量更加引人期待。

  电影《嫌疑人x的献身》作为中国第一部改编自东野圭吾小说的作品,自开启宣传以来就备受关注,它不仅是苏有朋导演的第二部电影作品,更有王凯、张鲁一所演绎的高智商双雄对决,一直被视为今年清明档的种子选手。

  本次发布“最后的线索”版预告片,其中由一桩罕见的河堤杀人案拉开序幕,王凯饰演的唐川教授作为警方的高级顾问介入调查,林心如饰演的陈婧作为死者的前妻卷入其中,被警方视为重要嫌疑人。随着案情的展开,张鲁一饰演的石泓亦进入调查视线,这位每天固定出现在陈婧店里的神秘邻居,似乎有着不可告人的秘密……而所谓“最后的线索”却更让人迷惑,警方对嫌疑人陈婧的追查牵涉出一系列可疑人物,除了作为陈婧邻居、唐川好友的石泓,与陈婧关系匪浅的中年男子,甚至年幼的女儿都表现出诸多疑点,迷局之中,似乎无人能洗脱嫌疑。这一切也让案件本身变成了一道设计精巧的谜题,等待着唐川、石泓两位天才在上映时为观众解谜。

林心如“母女”
林心如“母女”

  王凯饰演的唐川与张鲁一饰演的石泓,两位天才少年时就惺惺相惜,却在重逢后被命运推到了完全对立的立场上,经过了一场场较量、一次次试探,他们对彼此的理解和信任始终如初,却也能站在这段友情之外忠于自己内心的信仰,相知相惜的兄弟情让人难以释怀。

  而作为《嫌疑人x的献身》唯一的女主角,林心如饰演的陈婧则是整个故事的起因。她与女儿相依为命,这份母女情使得她在危局中不顾一切保护女儿,和邻居石泓之间又有着深挚却微妙的感情,这些都成了案件中的重要线索,也是这些动人角色人生中的深刻轨迹,它们一起推动着影片走向震撼人心的结局。

  据悉,电影将于3月31日登陆全国院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170315/n483383331.shtml report 3126 王凯、张鲁一展开高智商对决搜狐娱乐讯由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》即将在3月31日正式上映。今日曝光了“最后的线索”
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com