搜狐媒体平台

中居正广被曝恋情 与32岁编舞师6年恋爱长跑

搜狐日娱 阅读(0) 评论()

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)去年除夕正式宣布解散的国民组合SMAP成员中居正广日前被曝出已有交往6年的地下女友,在组合面临解散的艰难时期与中居相互扶持度过,感情相当稳定。

武田舞香(左)

  中居正广在荧幕前一直塑造着“不能结婚的男人”形象,不过日前被曝出已与女友恋爱同居超过6年,恋情保密程度相当高。根据周刊杂志爆料,中居正广女友是以编舞师、舞者身份活动的武田舞香,曾为安室奈美惠、加藤米利亚等歌手巡演伴舞,从2010年开始担任AKB48组合编舞师,去年大热的晨间剧主题曲《365日的纸飞机》便是她的编舞作品,在业内知名度相当高。SMAP解散后,杰尼斯限制旗下组合艺人结婚的问题也已不复存在,中居正广是否会与恋爱长跑了6年之久的女友入籍结婚,目前还是未知数。

yule.sohu.com true 搜狐日娱 http://yule.sohu.com/20170315/n483368556.shtml report 948 搜狐娱乐讯(编译/Domino)去年除夕正式宣布解散的国民组合SMAP成员中居正广日前被曝出已有交往6年的地下女友,在组合面临解散的艰难时期与中居相互扶持度过,
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......