> 明星 > 内地明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王俊凯坐飞机遇不理智粉丝 险引发踩踏事件

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:王俊凯坐飞机遇不理智粉丝 险引发踩踏事件
 王俊凯(资料图)
金莎微博截图 


  搜狐娱乐讯 3月14日,歌手金莎在微博中透露,自己与王俊凯乘坐同一飞机,在飞行过程中,粉丝把王俊凯全程围住,飞机降落的时候集体扑向王俊凯,差点发生踩踏事件。同时,金莎也呼吁粉丝要理智追星,同时注意自己的人生安全。

 王俊凯被大批粉丝围堵。


  金莎在微博中写道:“今天同班飞机上有王俊凯同学,他的粉丝们情绪都好激烈。两个小时的飞行时间粉丝把他全程围住,飞机降落的时候集体扑向王俊凯,差点发生踩踏事件,手持一个个大大的相机也差点乱砸到人,路过了偶像的脑袋。我想,王俊凯真不容易,已经失去了私人空间,连飞行时间都变成了粉丝见面会,飞机工作人员大声训斥才获得平息。这些孩子们可能家庭条件都很优越,小小年纪可以随意花钱买头等舱票跟随偶像飞,但过激的情绪势必给偶像和飞机乘客带来困扰。理智追星,也同时注意自己的人生安全吧! ”

 王俊凯登机。
 大批粉丝登机。


  网友纷纷留言道:“理智的爱才是真正的爱。”、“必须理智。”、“其实还是有点心疼小凯的,希望粉丝们理智一点。”

  【相关阅读】

  >>>>>>王俊凯艺考人山人海 北电老师都被震惊了

知名媒体人刘春截图
知名媒体人刘春截图


  3月1日,媒体人刘春转发了搜狐娱乐一条有关王俊凯的微博,并写道:“电影学院的老师跟我说,她们本来觉得见过太多明星,结果王俊凯考试那天还是被震惊了,就感觉地震一般,上万人突然山呼海啸般的过来了,考场的老师们顿时懵智了。”看来王俊凯的人气真的是不容小视。

王俊凯参加北电三试。

  此微博一出,引来一大票粉丝的留言,表示道:“这夸奖我收下了,毕竟是王俊凯啊。”还有粉丝表示:“王俊凯艺考已经很低调了。初试第三天才去,还是中午媒体去吃饭的时候;复试天刚蒙蒙亮就去了,媒体和粉丝都不知道,好多粉丝刚起床才发现他已经考完出来了,人气高也不能怪他呀。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170314/n483338887.shtml report 4873  王俊凯(资料图)金莎微博截图       搜狐娱乐讯3月14日,歌手金莎在微博
(责任编辑:董纯晔 UK054)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com