> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《斗战胜佛》提档3.15 陈浩民演绎凡人版孙悟空

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《斗战胜佛》提档3.15 陈浩民演绎凡人版孙悟空
 


  搜狐娱乐讯 今日,由何明翰监制、蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》,宣布提档至3月15日上映,并发布“热血逆袭”系列角色海报。影片此前曾定档17日播出,据悉是因为广大观众对影片的期待值颇高,片方与播放平台商议之后决定对影片进行提档,早日与观众见面。

  本片讲述了孙悟空在西游取经之后的故事。他曾经当过妖、做过仙,现在要再世为人,才能最终成佛。海报将陈浩民饰演的孙悟空战斗时紧张气氛首次呈现在观众面前,远景中的女孩、猪八戒、唐僧以及女子剪影也预示着一场惊天大战即将展开,而预告片最后那一句“一念纯粹,一心清净”又仿若暗示了另一种可能性。

  再度出演“孙悟空” 陈浩民将如何再现经典

 


  自1998年《天地争霸美猴王》饰演过孙悟空后,陈浩民时隔近二十年再度出演这一经典角色。一边是活泼搞笑西去取经的“泼猴”,一边是历经妖仙的肉体凡胎“孙悟空”智斗“暗黑”版的自己,如此具有颠覆性的剧情走向,陈浩民将如何突破往日的桎梏再塑造立体如斯的“斗战胜佛”?

  陈浩民也曾透露,《斗战胜佛》是一个平凡人找寻自我、认清使命后化身成佛的故事,很有新意也很有挑战性。这是他首次与新锐导演蔺水净合作,强强联合,非常值得期待。

  星爷御用配角林子聪 本色出演“二师兄”

 


  作为周星驰星爷的御用配角,林子聪塑造过无数个深入人心的小人物形象,从《少林足球》的六师兄到《功夫》里的肥仔聪都是非常经典的角色。而这次出演陈浩民的师弟“二师兄”猪八戒,也是二人继《新活佛济公》、《长安三怪探》等多部作品后再度合作,以两人的默契程度,一定能呈现出固有印象之外更具个人特色的师兄弟二人组。

  3D女神蓝燕倾情加盟 演绎美女反派修罗公主

  除却九度合体的“聪明组合”,香港知名演员蓝燕也加盟了该电影,饰演反派角色修罗公主一角。正是这个角色利用孙悟空在五行山下的怨念,创作出了恶势力“黑猴子”,阻挡孙悟空成为斗战胜佛。

 

  13岁就开始演戏的蓝燕,小小年纪就在剧组磨炼演技,2005年,她因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕签约香港成龙英皇影业并移居香港,之后出演了《钻石豪门》、《天地姻缘七仙女》等高收视率剧集而被观众熟知。2011年,蓝燕主演的古装电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》获得香港本土电影年度票房冠军,蓝燕个人则凭借饰演女主角铁玉香而赢得高人气。

  此次合作陈浩民、林子聪又会擦出什么样的火花呢?令人期待。

  电影《斗战胜佛》由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、罗希工作室出品,霍尔果斯莱峰影业有限公司制作,超光文化传播(上海)有限公司、上海明翰影视文化工作室、释源影视传媒有限公司、杭州因趣私订文化创意有限公司、杭州鹏麟公关策划有限公司、北京英智思铂咨询有限公司、未英良程文化(北京)有限公司、杭州云熙传媒有限公司、杭州迪尔西时尚科技有限公司、杭州抢先文化传媒有限公司联合出品,陈浩民及林子聪个人特色的外放,相信最终效果将会产生意外的惊喜之感。本片将于3月15日上映,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170314/n483257606.shtml report 3257  搜狐娱乐讯今日,由何明翰监制、蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》,宣布提档至3月15日上映,并发布“热血逆袭”系
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com