> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《歌手》彭佳慧回归 不惧风险致敬偶像林忆莲

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 彭佳慧

  搜狐娱乐讯 湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。本周,本季最后一位逆战歌手彭佳慧携《爱上一个不回家的人》回归,致敬自己心中把华语歌曲唱到最极致的女神林忆莲。时隔四年再次登上《歌手》舞台,彭佳慧的到来不仅让观众期待感满满,也使得这场音乐混战愈加难解难分。

  彭佳慧逆战回“娘家” 怀感恩之心重新出发

  本场竞演中,《歌手》将迎来最后一组“双补入”歌手,《我是歌手》第一季唱将彭佳慧逆战回归,带给观众莫大的惊喜。竞演当晚,彭佳慧一袭黑纱流苏长裙惊艳亮相,其极具阅历味道的声音、婉转清亮没有杂质的音色以及“淡妆浓抹总相宜”的演绎都将这首《爱上一个不回家的人》唱出了自己独特的味道。自四年前参加《我是歌手》之后,彭佳慧的知名度便直线上升,自此之后她的个人演唱会几乎年年未断过。“这个舞台给了我很多的信心,给了我更多机会在舞台上演出,使得内地的听众,或者是说全世界的华人都对彭佳慧有了更多的了解和肯定。”彭佳慧称,对于《歌手》这个舞台,自己一直都心怀感恩,而在2016年第27届台湾金曲奖颁奖典礼上,斩获了“最佳华语女歌手奖”的她在获奖感言中也直言:“感谢湖南卫视洪涛导演,是你让更多人听到了彭佳慧。”此番逆战回归,除了带着感恩的心来回馈舞台和观众外,彭佳慧更坦言把这里当成一次全新的起点,相比之前的懵懂更多是大胆和无所畏惧:“再回来这个舞台,听众会对你有更高的要求,希望你更好,再好,最好,好到爆炸,所以我对自己也会有很多的要求。”

  致敬林忆莲 彭佳慧《爱上一个不回家的人》唱给偶像听

  《歌手》已播出八期,赛事也进入了白热化阶段,场场都有淘汰的激烈赛制使得歌手们稍有不慎就有出局的可能。在如此严峻的形势下,彭佳慧逆战回归的首场却没有演唱自己的歌曲,而是选择了同场歌手林忆莲的经典作品,让不少人都十分意外,而原唱林忆莲的版本已经深入人心,更让不少人为彭佳慧的演绎捏了把汗。对此彭佳慧表示,林忆莲是自己的偶像,也是她认为华语歌坛唱歌唱到最极致的女歌手,她想珍惜这次机会,用自己的方式将这首歌唱给偶像听:“参加《我是歌手》时,《爱上一个不回家的人》就在我的备选歌单里,可惜没机会唱,现在回来发现每一期都要淘汰歌手,我不知道自己有几次登台机会,所以第一首一定要唱这首歌,因为我想告诉sandy,她对音乐的态度和坚持对我有很深远的影响。”

  更多精彩内容,就在本周六晚22:05湖南卫视《歌手》和22:30《我们的歌手》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170313/n483165455.shtml report 1584 彭佳慧搜狐娱乐讯湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。本周,本季最后一位逆战歌手彭佳慧携《爱上一个不回家的人》回归,致敬自己心中把华语歌曲
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com