> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

廖彦龙曝春日时尚大片 百搭随性活力十足

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:廖彦龙曝春日时尚大片 百搭随性活力十足
廖彦龙
廖彦龙
廖彦龙
廖彦龙

廖彦龙
廖彦龙

廖彦龙
廖彦龙

廖彦龙
廖彦龙



  搜狐娱乐讯 近日,廖彦龙受智族GQ杂志邀请,拍摄春日时尚大片。片中他身穿黑色及膝长款风衣,内搭裸色T恤和羊毛西裤,简单利落,直身的版型更将其完美外形轮廓尽显无疑,在一抹余晖的照映下,眼神深邃而有力,整体造型稳重又不失活力。

  据悉,在真人秀节目《下一站大明星》中带来反差萌的廖彦龙,也得到许多观众的喜爱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170310/n482927572.shtml report 2130 廖彦龙廖彦龙廖彦龙廖彦龙廖彦龙搜狐娱乐讯近日,廖彦龙受智族GQ杂志邀请,拍摄春日时尚大片。片中他身穿黑色及膝长款风衣,内搭裸色T恤和羊毛西裤,简单利落,直身的版
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com