搜狐媒体平台

没有不和!赵薇陈坤微博亲密互动聊新剧

  【搜狐视频娱乐播报】3月9日凌晨,陈坤在微博发文:“一哭5小时,手工。”随后,赵薇在微博底下留言“还好你感情丰富”,陈坤随之答复“剧情刺了心”。 有眼尖网友发现,这是两人在2015年之后,首次直接公开互动。在此之前陈坤曾经转发过“赵薇北京影迷会”微博,但都不是和赵薇本人的直接互动。 据悉,2013年时,有媒体爆料“赵薇、陈坤不合”传闻,此次的互动,可谓是被曝闹掰之后,首次本人亲自公开互动。

  据台湾媒体报道,过去和赵薇黄晓明同班、有着“北影(北京电影学院)三剑客”之称的演员陈坤,在彼此都踏入演艺圈发展后,还曾和赵薇合作过电影《画皮》 、《花木兰》等,感情相当深厚,时常能在彼此微博见到亲密合影,但近日网友却发现,陈坤悄悄删除微博上所有与赵薇有关的文章与照片,被怀疑想和赵薇做切割,被网友认为不是朋友,也有人表态支持,直说要陈坤“远离赵薇”。

  网友曾在陈坤微博搜索关键词“赵薇”,结果显示“找不到符合条件的微博”,同样在赵薇微博下也搜索不到“陈坤”的任何消息。但翻看陈坤过往微博,与赵薇的合影并未删除。

  之前,陈坤微博并配文:“重复着重复,又几何。”同时附上几张自己模仿卓别林的照片,疑似回应删光赵薇相关微博的谣言。也有网友证实,陈坤于2013年发布的祝贺赵薇生日快乐的微博,以及去年5月发布的与赵薇亲密合影仍存在,“删光微博”实为谣言。对此,网友纷纷留言心疼陈坤:

  “重复着被拖下水,重复着被伤害……心疼,坤哥不哭么么哒!”

  “我们控制不了别人的做法,也无需介怀,做自己就行。”

  “大是大非拎得清,你最帅。”

yule.sohu.com true 搜狐视频娱乐播报 http://yule.sohu.com/20170310/n482921502.shtml report 2098 【搜狐视频娱乐播报】3月9日凌晨,陈坤在微博发文:“一哭5小时,手工。”随后,赵薇在微博底下留言“还好你感情丰富”,陈坤随之答复“剧情刺了心”。有眼尖网友发现,
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......