> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

坑娃!谢楠说对儿子的颜值有信心 却放上这张照片

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:坑娃!谢楠说对儿子的颜值有信心 却放上这张照片
谢楠说对儿子的颜值有信心
谢楠说对儿子的颜值有信心


  搜狐娱乐讯 3月8日晚,谢楠在微博晒出一张儿子吴所谓和卡通形象的对比图,并写道:“三八节快乐。我趸这张照片就等今天,恭喜吴所谓越长越卡通,希望你们看了开心,以及对孩子的颜值充满信心。”照片中,吴所谓闭着眼睛张大嘴巴,看上去逗趣可爱。

  网友纷纷留言“你的节日你做主”,“专业坑娃只服楠哥”,“女神你真是亲妈”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170309/n482766083.shtml report 679 谢楠说对儿子的颜值有信心搜狐娱乐讯 3月8日晚,谢楠在微博晒出一张儿子吴所谓和卡通形象的对比图,并写道:“三八节快乐。我趸这张照片就等今天,恭喜吴所谓
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com