> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《光年》张怡徐娇俏皮可爱 实力演绎中二少女

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《光年》张怡徐娇俏皮可爱 实力演绎中二少女
《光年》宣传海报
《光年》宣传海报

张怡饰演潘琪
张怡饰演潘琪

张怡
张怡


  搜狐娱乐讯 由剧酷传播出品,汪远担任编剧,陈若轩、徐娇、张怡等人主演的“微笑青春跨元成长”大剧《光年》正在珠海热拍,其中,张怡饰演大大咧咧却又善良义气的潘琪。在近期曝光的“发光少年”先导宣传片中,张怡一头可爱的卷发萌化了一大票网友。

  张怡凭借其姣好的面容,鬼马精灵的性格以及独特的气质被评为“北舞校花”。此次搭档徐娇,作为徐娇饰演的“夏小词”闺蜜,不仅剧中的造型令人印象深刻,就连饰演的“潘琪”人设也尤为讨喜,大大咧咧的“中二症美少女”,在先导片中张怡的表演灵气十足,她诠释的潘琪更是充满天然的萌感,俏皮、可爱的画风也萌翻了众多网友。其实剧中“潘琪”这个角色跟她本人也是有很多相似之处,以至于她无论走到哪都是一阵欢脱的青春气息。

  在“发光少年”预告片中,各主演们青春飞扬,玩转校园,让很多人期待《光年》这部剧的播出,究竟张怡会给我们带来一个什么样的“潘琪”,拭目以待吧!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170308/n482703333.shtml report 1651 《光年》宣传海报张怡饰演潘琪张怡搜狐娱乐讯由剧酷传播出品,汪远担任编剧,陈若轩、徐娇、张怡等人主演的“微笑青春跨元成长”大剧《光年》正在珠海热拍,其中,张怡饰演
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com