> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李菲儿性感短裙显身材 高难度托举似专业选手

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 李菲儿的"后燕式平衡"已显专业水准

  搜狐娱乐讯 在上周六播出的《跨界冰雪王》中,李菲儿化身“冰上精灵”,在个人大秀环节大放异彩。她凭借一支以席琳迪翁经典法文歌曲为背景音乐的冰上芭蕾hold住全场,将高难的技术动作和舒展的肢体表现完美结合,观赏度十足。

  音乐响起,李菲儿一登场就凭着一个稳稳的托举落地镇住全场。接下来穿着一袭蓝色超短裙的她,如一只在冰上翩翩起舞的蓝色蝴蝶,时而轻盈,时而俏皮。随着音乐的律动,将花样滑冰的优雅展现的淋漓尽致。现场观众纷纷被她所带动,大呼“女神”。

  李菲儿在冰场上从最初的跌跌撞撞到如今的优雅自如,是她不断挑战自我的结果。如今破茧成蝶的她,在冰上的一举一动,一颦一笑都牵动着人心。期待她在接下来的节目中为观众奉献出更多更好的冰上大秀。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170308/n482686493.shtml report 836 李菲儿的"后燕式平衡"已显专业水准搜狐娱乐讯在上周六播出的《跨界冰雪王》中,李菲儿化身“冰上精灵”,在个人大秀环节大放异彩。她凭借一支以席琳迪翁经典法文歌曲为背
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com