> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《唤爱》定档3月23日 不惧《金刚骷髅岛》竞争

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《唤爱》定档3月23日 不惧《金刚骷髅岛》竞争
《唤爱》
《唤爱》


  搜狐娱乐讯 近日,由童星张博翔,国家一级演员王虎城,实力演员杨欣、李松珂等联袂主演的励志电影《唤爱》宣布正式定档3月23日,与好莱坞大片《金刚·骷髅岛》、《美女与野兽》等展开正面竞争。据悉,该片取材自真实人物原型,讲述了母亲病逝后,照顾瘫痪父亲,扛起家庭重担的5岁孩子孙家宝的励志故事。虽与多部好莱坞大片撞期,但《唤爱》还是凭借其自身独辟蹊径的题材、过硬的影片质量及蕴含的深沉感动引起了网友关注。

  影片发布定档海报 小主人公流泪“唤爱”

  随着上映日期的宣布,《唤爱》也发布了一款定档海报,海报上流着伤心泪水的小主人公尤为引人关注,眼神里充满了伤感、无奈,但向上看的举动也透露出了坚强与勇气。海报设计充分表达出了影片的态度与精神——生活虽充满苦难,但我还是要迎头向上,同时与影片的主题故事也十分契合。

  虽母亲病逝、父亲瘫痪,不得不扛起家庭的灾难,但勇敢坚强的小主人公孙家宝没有抱怨、没有怯懦,用快乐健康的精神熔化艰辛苦难的生活。因为心中充满爱,所以在他纯真的眼里,不管多苦难的生活仍旧是美好的。朴实又顽强的他像一株小草,用小小肩膀背负着家庭的巨石,用坚毅的生命争取他心中的美丽生活。影片通过聚焦特殊群体,想要用小主人公的悲惨经历唤醒社会对该类群体的关注,引发对生命本身及人生苦难的思考。

  《唤爱》入围多个电影节 与《金刚骷髅岛》正面竞争

  作为一部关注特殊家庭、苦难儿童的励志影片,《唤爱》凭借其过硬的质量曾先后曾入围2016美国金门国际电影节、美国民族国际电影节、2016美国长岛国际电影节及2016北京青年影展,最终定档3月23日与全国观众见面。该档期内前有《美女与野兽》,后有包括《金刚:骷髅岛》在内的多部好莱坞大片强势上映。面对来势汹汹的对手,片方认为,虽然也有紧张和复杂的情绪,但之所以最终采取正面迎战的方式,首先是对《唤爱》质量充满信心,其次希望让观众看到一部不一样的苦难影片,用取自真实题材的中国家庭励志故事“唤爱”观众。

  据悉,该片由象山恩泽瑞玛影视文化传媒、国影宣文化传媒有限公司、山东菏泽广播电视台联合出品,中共象山s县委宣传部、中国少年儿童文化艺术基金会联合摄制,华广时代文化(北京)有限公司发行,3月23日将为全国观众带来发自内心的深沉感动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170307/n482580186.shtml report 1519 《唤爱》搜狐娱乐讯近日,由童星张博翔,国家一级演员王虎城,实力演员杨欣、李松珂等联袂主演的励志电影《唤爱》宣布正式定档3月23日,与好莱坞大片《金刚·骷髅岛》、
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com