> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《异形:契约》续集年内启动?雷导或已完成剧本

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
斯科特老爷子的《异形:契约》续集剧本很可能已经写完了
斯科特老爷子的《异形:契约》续集剧本很可能已经写完了

  (来源:时光网)雷德利-斯科特无疑是位行动力超强的导演,考虑到他的年龄和他所拍摄的电影,实在让人有些难以置信。据collider今日消息,老爷子的《异形:契约》续集剧本很可能已经写完了,并且将于今年晚些时候启动。

  已经79岁高龄的雷德利斯科特,现在仍然可以差不多一年拍摄一部电影,这些电影还并非伍迪艾伦式的喜剧和克林特伊斯特伍德的那种剧情片,部部都是《普罗米修斯》、《出埃及记》和《火星救援》那样的大制作,老爷子的旺盛精力简直让人望尘莫及。

  斯科特刚刚完成了《普罗米修斯》续集《异形:契约》的拍摄。据早前《悉尼先驱晨报》上一次关于《异形:契约》的探班报道,斯科特应该已经开始着手准备《异形:契约》的续集了。

  这次报道中,斯科特谈到:“你必须假设它会取得一定程度的成功,然后做好准备,你一定不希望等上两年,所以我要准备转年就重新开始。”

  目前还不能确定这次采访的具体时间,而已知的《异形:契约》的探班活动发生在2016年,所以斯科特所说的“转年”应该指的就是2017年——这也就意味着续集可能将会在今年晚些时候启动。

  此前斯科特也曾经表示过,在拍摄《异形:契约》的时候,他就已经开始撰写续集的剧本了。

  早在2015年的时候,斯科特曾说过可能会在《异形:契约》之后再拍摄两部异形电影,而讲述的内容可能会是“起源故事”,将回答“非常基础的问题”,诸如异形的创造者是谁,以及它们来自哪里。但是在《普罗米修斯》上映之前,斯科特似乎改了主意,他说续集将会更远离《异形》系列,而聚焦迈克尔-法斯宾德和劳米-拉佩斯所饰演的角色探索“工程师”家园的故事,看上去更像是人类遭遇异形威胁的另一个故事。不论如何,《异形:契约》马上将于5月19日在美国上映了,相信很快也会有更进一步的消息被曝光。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170307/n482574404.shtml report 1327 斯科特老爷子的《异形:契约》续集剧本很可能已经写完了(来源:时光网)雷德利-斯科特无疑是位行动力超强的导演,考虑到他的年龄和他所拍摄的电影,实在让人有些难以置信
(责任编辑:杜渐 UK028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com