> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

任正斌《黎明决战》首播 对戏王千源演技获赞

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:任正斌《黎明决战》首播 对戏王千源演技获赞
任正斌《黎明决战》首播
任正斌《黎明决战》首播

 任正斌剧照
任正斌剧照

任正斌对戏王千源
任正斌对戏王千源


  搜狐娱乐讯 近日,年代公安题材大剧《黎明决战》火热开播,该剧由金牌编剧林和平、何可可编撰,著名导演刘江执导,王千源、刘诗诗、任正斌等实力派演员领衔主演。任正斌在剧中饰演警察局副局长赵麓为,既是王千源饰演的公安局局长程樯在哈尔滨公安局里的老前辈,也是王千源的左膀右臂。

  该剧以1946年哈尔滨为背景,讲述了任正斌王千源等人饰演的第一代公安战士与敌特组织、当地黑恶势力斗智斗勇的英雄故事。第一集节目中任正斌作为公安局副局长迎接王千源“新官上任”,但没成想却被军统特务组织趁机不备偷袭,瞬间进入紧张刺激的交战环节,任正斌不顾自身安危投入战斗之中,最终击退敌人保证王千源的人身安全。随后更是帮助王千源破获走私军火大案,对于王千源保卫哈尔滨安全,管理城市等环节起到了关键性作用。任正斌也表示:赵麓为这个角色虽然市侩圆滑,但一切基础为人民,努力保护城市安危这一点毋庸置疑,起初对于共产党的到来并不信任,但最后知晓共产党的初衷与自己内心相符合,态度也由半信半疑转为奉公职守。

  《黎明决战》开播不久,整部剧毫不拖泥带水,迅速进入主线。紧凑的剧情引得网友连连点赞、好评不断。据悉,在此之前任正斌也主演过《双刺》、《黎明之前》、《最后的战士》等众多谍战剧,在人设和演技方面已是炉火纯青把握十足。加上与导演刘江多部作品的合作默契,可谓看点十足。

  《黎明决战》将于每晚在北京和东方卫视共同播出,接下来任正斌与王千源等公安战士又会有哪些大动作,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170306/n482490069.shtml report 1995 任正斌《黎明决战》首播任正斌剧照任正斌对戏王千源搜狐娱乐讯近日,年代公安题材大剧《黎明决战》火热开播,该剧由金牌编剧林和平、何可可编撰,著名导演刘江执导,王千源
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com