> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓝精灵3》发主题曲MV 蓝妹妹活泼领队丛林嗨玩

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
梅根-特瑞献唱《蓝精灵》
梅根-特瑞献唱《蓝精灵》

  搜狐娱乐讯 由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月7日北美公映。今日,片方发布主题曲MV“I’M A LADY”(《窈窕淑女就是我》),格莱美奖最佳新人奖获得者梅根-特瑞娜活力献唱,歌曲旋律怪趣可爱而又极富力量感,与影片中蓝妹妹、神秘村蓝色娘子军等美萌勇敢的女性角色形象十分契合,鲜明地传递出影片快乐活泼的特质。

  俏皮有力 主题曲谱写女孩欢乐宣言

  作为格莱美奖最佳新人奖获得者兼白金唱片艺人,梅根-特瑞娜唱功不俗嗓音独特。本次,特瑞娜为电影《蓝精灵:寻找神秘村》编写及演唱主题曲“I’M A LADY”(《窈窕淑女就是我》),以新奇动感的旋律配合颇具风味的唱腔,使整首歌曲充满个性玩味而又感染力十足,“I know I'm a gem(我知道我是一颗宝石)”、“I'm pretty pretty cute and I'm pretty smart(我可爱又聪明)”等歌词更是一句句强有力的女孩欢乐宣言,与影片《蓝精灵:寻找神秘村》所展现的可爱欢快气质相得益彰,真挚而直接地表达出女孩们独立勇敢的生活态度。

蓝精灵遇神秘部落娘子军
蓝精灵遇神秘部落娘子军

  率真大胆 蓝精灵萌闯禁林趣事多多

  值得注意的是,最新发布的MV中,电影元素十分饱满,更多蓝精灵探索禁林的画面也得以曝光。为寻找传说中的神秘村庄,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健三个小伙伴一同进入从未涉足过的禁林。在危机四伏的丛林中,蓝妹妹一路在前,与小伙伴们闯激流斗怪兽毫无怯意,玩空降生篝火趣味无穷,洋溢着乐天自由的欢快气息。此外,在神秘村庄中遭遇蓝色娘子军后,小家伙们也是迅速融入环境,玩的不亦乐乎,他们射箭奏乐尝试各种新奇玩意儿,表情软萌瞬间酥化人心,欢脱的舞蹈动作尽显俏皮可爱。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚-罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米-拉瓦塔、曼迪-帕廷金、雷恩-威尔逊等配音。该片将于2017年4月7日北美公映,中国内地有望引进。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170306/n482462680.shtml report 3143 梅根-特瑞献唱《蓝精灵》搜狐娱乐讯由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧的《蓝精灵
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com