> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙俪穿戏服夺品质之星 丁黑赞她“要成精”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:孙俪穿戏服夺品质之星 丁黑赞她“要成精”
 孙俪穿戏服夺品质之星

孙俪发获奖感言 


  搜狐娱乐讯 日前,2017年电视剧品质盛典在上海正式拉开帷幕,孙俪凭借《芈月传》中细腻的演技、坚持作品品质,继白玉兰最佳女主角后,再摘夺“年度卓越品质之星”。 无独有偶,由她主演热拍的近代传奇女性大剧《那年花开月正圆》,同时摘得“年度期待剧作”荣誉,再度引发网友 “娘娘出品,必属精品” 的热赞。当晚,孙俪由无锡的拍摄现场赶往颁奖礼现场,直接穿着剧中女首富 “少奶奶”的戏服造型登场。不同以往的俏丽时装,大方挽起的发髻,搭配一袭淡蓝长挂裙袍,尽显灵动优雅的古典风韵,观众的尖叫声更是见证了她的高人气。东方卫视也神秘邀请著名影星,同时也是孙俪姨奶奶身份的胡慧中,亮相担任颁奖人,给了孙俪一个极大的意外惊喜,胡慧中不仅赞扬孙俪有情有义又有心,更笑说她是自己女儿的女神,两代女神同台互动独具意义,瞬间成为在场镁光灯追逐的焦点。

  孙俪“穿越”现身夺奖姨奶奶胡慧中同台掀高潮

  据了解,《那年花开月正圆》开机至今将近五个月,在每天紧锣密鼓的拍摄下,孙俪离杀青尚有415场戏等着她。颁奖当天,她由无锡剧组匆匆赶到盛典现场,直接穿着剧中少奶奶戏服造型亮相,一袭淡蓝雅致的梅花镶边裙袍,仿若从时空穿越而来,优雅不失灵气。一出场,瞬间引起场下粉丝沸腾尖叫,此时东方卫视为她准备了一个惊喜,亦即由她亲姨奶奶的影星胡慧中,亲自为她担任“年度卓越品质之星”推荐人。现场,胡慧中回忆起二十年多前来到上海演出时,与孙俪结缘合照的过程,当时在堂姐家与一位小女孩合照, 没想到二十多年后,当年的小女孩孙俪已经变成家喻户晓的实力女演员,“看到她嘴巴下的痣,我就认出电视剧里的女主角就是当年的小女孩”感性表示成名后的孙俪不仅没有忘记自己,还带着当年的照片去香港找她再续亲缘,对于孙俪的有情有义又有心,感到温暖而印象深刻。刚开始被蒙在鼓里的孙俪一上台,便露出孩童般的神情,直笑说实在太惊喜了,接着谦逊俏皮的说“我刚刚突然感受到,我没有学过表演还能表演,可能是家族遗传,那么多戏那么能哭可能也是遗传胡姐” 。胡慧中也称许孙俪非常努力上进,现在也成了自己女儿心中的女神,令人不禁感叹缘分的奇妙。而如今堪称中国一线女星的孙俪,与80年代台湾最受欢迎著名影星的姨奶奶胡慧中,两代女神 “意外”的同台,两人一线牵的血缘关系,也为盛典活动现场再度掀起一波高潮。

  不仅拼演技还要具品质丁黑赞孙俪 “要成精”

  由孙俪主演的《那年花开月正圆》尚未播出就引发各界期待,在2017大剧齐飞的激烈竞争中,先夺得 “年度期待剧作”的佳绩,再次印证孙俪以匠人之心严选剧本拍好戏的坚持!面对角色,孙俪一直心存敬畏,在舞台上她不讳言“每个角色每个表演对我来讲都是一次探险。”对于周莹这个角色立体鲜明,重情义接地气的性格,孙俪笑说最喜欢的就是“她的与众不同” !早前甚至透露为戏哭到肝肠寸断,大叹“日子快没法过了”,还曾入戏太深,将剧组道具门“一脚踹下” ,活脱脱演出一个没有形象的“假少奶奶” ,如实还原西安女子趷蹴(蹲)姿势,连导演丁黑都称“这女子要成精”。出道至今,孙俪以一部部厚实有底气的作品作她坚强的后盾,从甫出道一举多获金鹰奖最佳女主角《玉观音》,随后《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《小姨多鹤》、《辣妈正传》中,成功塑造一个个让人记住的经典角色,以及现象级大剧《甄嬛传》、《芈月传》创下无数佳绩,到引发万众期待的新戏《那年花开月正圆》,面对观众的鼓励与惦记,孙俪感恩又谦虚的表示“很幸运,做为演员觉得很幸福,一个新的角色就是一个新的开始,希望将来有更好的角色呈现给大家” 。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170303/n482262611.shtml report 2488  孙俪穿戏服夺品质之星孙俪发获奖感言 搜狐娱乐讯日前,2017年电视剧品质盛典在上海正式拉开帷幕,孙俪凭借《芈月传》中细腻的演技、坚持作品品
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com