> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金刚狼3》今日上映 四大看点泪别“狼叔”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《金刚狼3》今日上映 

 零点场观影

  搜狐娱乐讯 好莱坞超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》(简称《金刚狼3》)已经于3月3日凌晨同步北美在中国内地上映。片方二十世纪福斯与影像技术公司RealD合作,在北京、上海、广州、天津、大连、成都、重庆、杭州、福州、武汉等10个城市的12家LUXE: A RealD Experience巨幕影厅举办零点场观影活动,不少深夜蹲守在影院第一时间观看了这部年度口碑炸裂电影的粉丝称:“第一次看一个超级英雄电影看哭了好几次”。

  这部电影在韩国和中国台湾开画创下记录。中国台湾方面,首日一举拿下4500万台币票房,不仅改写《X战警》及《金刚狼》全系列在台首映票房记录,同时也夺下今年中国台湾开片票房冠军宝座。韩国方面,上映首日吸引35万5244名观众,创下了国外R级电影在韩国的最高首映纪录。在《金刚狼3》之前保持这一纪录的是2016年上映的《死侍》,《金刚狼3》的首映观影人数比《死侍》25万名的首映观影人数高出了将近10万人,成为了韩国电影史上首映票房最高的国外R级电影。

金刚狼、老年版X教授

  片中饰演了17年金刚狼的休-杰克曼最后一次饰演金刚狼这个角色,老年版X教授帕特里克-斯图尔特也迎来告别演出,影片烂番茄新鲜度一度高达99%,外媒称这部电影“不是让你在流血就是让你在流泪”、“最好的金刚狼电影”、“动作与情感的完美结合”、“一部让你看哭好几次的超级英雄电影”。

休-杰克曼最后一次饰演金刚狼这个角色,老年版X教授帕特里克-斯图尔特也迎来告别演出 

  看点1:饰演17年金刚狼的休杰克曼和X教授最后一次演出他们的角色!

  从当年的帅气“小鲜肉”到如今的“狼叔”,休-杰克曼的“金刚狼”陪无数影迷从青葱步向成熟。休-杰克曼是金刚狼的代名词,他透过细致入微、动人至极的表演让这个角色成为大银幕上最经典的超级英雄角色。对于普通观众来说,毫无疑问,休-杰克曼演绎的金刚狼比漫画形象更加深入人心。《金刚狼3》将是饰演了17年金刚狼的休-杰克曼最后一次饰演金刚狼,他塑造了大银幕上最久也最受欢迎的超级英雄形象。同时,帕特里克-斯图尔特也将最后一次饰演老年版的X教授。有网友表示:“听了休-杰克曼最后一次饰演金刚狼的消息,自己忍不住哭了3次”,而这份不舍也是来自全球更多网友的真实感受。

 “小金刚狼”横空出世

  看点2:“小金刚狼”横空出世 两代金刚狼拳拳到肉血战

  《金刚狼3》的故事设定在2029年,变种人消亡殆尽,X教授患上了老年痴呆症,金刚狼罗根也英雄迟暮能力衰退,X-23劳拉的出现打破了两人相依为命的生活。在护送X-23劳拉去往一个神秘庇护所的途中,杀手组织Reavers正布下重重阻碍抢夺X-23。在沿途血战杀出重围的过程中,X-23与金刚狼建立起感人的情感,二人的渊源也被揭开。X-23是这一集中非常亮眼的角色,能伸出狼爪,战斗爆发力不输罗根,是个不好惹的萝莉。与其他特效动作片相比,这部电影拳拳到肉的打斗更让观众看的过瘾。

暮年“狼叔”
暮年“狼叔”

  看点3:给金刚狼粉丝的一封情书 英雄回归人性

  休-杰克曼表示,最后一部作品他要跳出安全牌给大家一个最想看到的金刚狼,这是给金刚狼粉丝们的一封情书。他表示:“在我看来,X战警和金刚狼的力量更多是在于人性而不是超能力。在最后一次探索这个角色的时候,我更想要触及的是他到底是什么人,而不是他的爪子能做什么。在与导演聊的时候,我们就达成共识,我们想要一些感觉非常不同、非常新鲜和最终非常人性的东西。除了打斗精彩之外,我们更希望带领观众探索那些传奇英雄的恐惧和弱点。”

狼叔老矣
狼叔老矣

  看点4:这片的音乐也超赞!Johnny cash助力

  《金刚狼3》透露的气质与其他超级英雄电影不同,从预告片的背景音乐上就能看出端倪。预告背景音乐用的是Johnny cash(约翰尼-卡什)的《hurt》。Johnny cash被公认为美国音乐史上最具影响力的音乐家之一,他晚期的歌曲大多数有忧伤和救赎的表达,这也符合了休-杰克曼在采访中透露的影片主题——牺牲与救赎。片尾曲同样也是他的歌曲,《The Man Comes Around》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170303/n482243997.shtml report 4506 《金刚狼3》今日上映零点场观影搜狐娱乐讯好莱坞超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》(简称《金刚狼3》)已经于3月3日凌晨同步北美在中国内地上映。片方二十世纪福斯与
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com