> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《三生》道具被拍卖 杨幂“戏服”8000元售出

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《三生》道具被拍卖 杨幂“戏服”8000元售出
杨幂主演《三生三世》人气再度飙涨
杨幂主演《三生三世》人气再度飙涨

杨幂的戏服被拍卖
杨幂的戏服被拍卖

杨幂在剧中穿的白色仙服
杨幂在剧中穿的白色仙服


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,杨幂主演的《三生三世十里桃花》【观剧】是正在热播,剧组挟着这股热潮,义卖男女主角的“原味剧服”,杨幂她的白色漂亮仙服的竞标价一度冲到人民币5千元,拍卖25日截止,最后以人民币8501元卖出,让不少网友傻眼直问:“买出去要干嘛?!”

  据报道,开放竞标至今,讨论度最高的莫过于杨幂在剧中所穿的白色薄纱仙服,一放上网立刻引起争相抢购,粉丝一度开价到人民币5千元,最后以人民币8501元卖出,可见杨幂和该剧的红热程度!

  另外,杨幂饰演“素素”时所穿的麻料洋装,同样掀起热卖,竞标价一度冲到人民币5000元,就连在剧中配戴的耳环跟发簪,都分别被开价到人民币533元、人民币903元,影响力令人叹为观止。

“破云扇”和发簪也被拍卖
“破云扇”和发簪也被拍卖

就连杨幂所佩戴的配件也造成轰动
就连杨幂所佩戴的配件也造成轰动


  杨幂粉丝一看到拍卖开始,立刻加入竞标且留言:“只要和幂幂有关都想要”,怎料却引来部分酸民不满,“那买回去干嘛”、“人傻钱多”、“发簪都掉色了”,不过也有人表示反正这些钱是为了慈善活动,如果既能偶像的东西,又能做公益,那又有何妨呢?

  【相关阅读】

  >>>>>>《三生三世》杨幂所穿盔甲制作耗费1万小时

  由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演的电视剧《三生三世十里桃花》【免广告观剧】在东方卫视梦想剧场热播。开播仅几天,《三生三世十里桃花》就已经以霸屏之姿成为热议度、好评度最高的电视剧。 而其中杨幂的发际线更是成为热议焦点。

  作为春节期间唯一新鲜上档的“大IP”剧,《三生三世十里桃花》的大热是典型的“高投资,高回报”。从该剧筹备阶段起,片方就打出了“极美仙恋挚爱情深”的概念,将国内影视行业里几乎所有顶尖高手统统“招入麾下”。光是“极美仙恋”这四个字的背后就有张叔平(奥斯卡最佳服装设计提名、电影美学大师)、张世杰(凭《唐人街探案》获金马奖最佳造型设计奖)和陈浩忠(《甄嬛传》《卧虎藏龙》的美术指导)这三个响当当的名字。

  尤为值得一提的是,在已经播出的墨渊率昆仑虚众弟子大战擎苍大军的那场戏中,司音所穿的白色盔甲设计格外精美复杂,几位设计师和制作者共花费1万小时、消耗超过2万片的素材才最终制作完成。而男主角夜华虽常年着“玄衣(先染白,再染黑谓之玄色)”,却也拥有几十套风格不同的黑色造型。对于张叔平老师的创作,赵又廷赞不绝口:“每一套都有不一样的感觉,层次非常丰富,不用风扇,自己走路都带风。有一套很多毛的,是真丝的,非常华丽非常霸气,披上去就觉得我就是太子,不用怀疑。”如此耗时耗力又“走心”,许多观众大呼“美哭了”也就不奇怪了。

  而不得不提,也格外有趣的热搜关键词当然还得是女主角杨幂的“发际线”话题了。因为剧情设置的需要,故事一开始杨幂就是以“司音”的身份和一身男装出场的,而许多观众发现,撩起刘海、盘了发髻的杨幂有着略高于常人的发际线。善于自黑的杨幂,主动在微博上对此做出回应:“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发。”也在采访时开玩笑说过要好好珍惜这个有头发的杨幂。见杨幂如此“心大”又“自黑”,网友们也不忍心再苛刻评价,反倒有许多主动为杨幂点赞。(来源:华商报)

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170227/n481786940.shtml report 4854 杨幂主演《三生三世》人气再度飙涨杨幂的戏服被拍卖杨幂在剧中穿的白色仙服      搜狐娱乐讯据台湾媒
(责任编辑:王镜茹 UK034)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com