> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《孩子》音律小精灵上线 演绎旋律上的少女心

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 粉嫩公主陈安可

  搜狐娱乐讯 神奇技艺花样百出,暖心萌童持续更新。《神奇的孩子》第四期节目中,粉嫩公主陈安可化身音律小精灵轻盈来袭,舞台尽展超音感DNA,悠扬旋律响彻全场。她究竟使出了什么神奇招数为观众带来了不一样的钢琴盛典?又是如何语出惊人俘获大人心?

  小精灵追随摇臂场面险失控 谢娜秘密发声只为公主圆梦

  身穿粉色公主裙的陈安可是本期的“纯真担当”,超甜蜜笑容的她吸睛无数。然而看起来文静温柔的她,一登场却让现场失控,让主持人谢娜直言崩溃.多次搭讪,却遭小安可自动屏蔽。号称“萌娃杀手”的杨迪,几度装扮成“小可爱“,试图拉回安可的注意,却也无济于事。原来,秉着十足天真劲的安可,早已被空中的摄像大摇臂吸引,在舞台上疯大呼,“我要和摇臂交朋友”。舞台上透露着一身童真气息的安可,终于在主持人谢娜上演的先声“夺人”战术中,收回了注意力。原来,谢娜假装成了一个摇臂,用摇臂的口吻与安可成为了好友,并鼓励安可继续学习钢琴。如此暖心机智的举动,引得现场观众为主持人点赞。

  钢琴小公主谱写音乐对白 现场演绎旋律上的少女心

  现场除了上演“少女与摇臂的那些事儿“,当神奇舞台将钢琴旋转出钢琴时,小安可的注意力一下就回归到了她心爱的钢琴上。与几秒钟前“大闹舞台”的形象180°大反转,安可立马化身钢琴小精灵,用“黑白音符”展现自己对每一个人深情对白。她送给三宝徐浩的旋律,略带羞涩,尽展萌动少女心;为谢娜准备的音符,跳动着和煦阳光与灿烂的喜悦。小安可为神奇舞台打造了一出“安可公主的音乐情景剧”,让演播厅秒变神奇音乐天堂。

  在神奇时刻中,小安可用纯真心灵为喜悦发声,以灵动音符,滋养春天的萌动生命,如此充满爱与童真的音乐,不禁令全场观众感动不已。

  想知道“公主与摇臂”的那些神奇故事?湖南卫视《神奇的孩子》本周五(2月24日)晚8:30,让我们一起期待与音乐相伴的小精灵陈安可,谱写属于这个春天倍感温暖的音符对白!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170223/n481510221.shtml report 1455 粉嫩公主陈安可搜狐娱乐讯神奇技艺花样百出,暖心萌童持续更新。《神奇的孩子》第四期节目中,粉嫩公主陈安可化身音律小精灵轻盈来袭,舞台尽展超音感DNA,悠扬旋律响彻
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com