> 明星 > 内地明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨业明姚望泰国见面会落幕 海外人气爆棚引关注

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:杨业明姚望泰国见面会落幕 海外人气爆棚引关注
杨业明姚望接受泰媒专访
杨业明姚望接受泰媒专访


  搜狐娱乐讯 近日,华谊人气偶像演员杨业明、姚望飞往泰国曼谷举办首场海外粉丝见面会,两人抵达泰国时已是当地凌晨时间,机场仍聚集了近千名泰国粉丝前来接机,火爆场面再次印证了杨业明姚望的不俗人气和超高的海外影响力。为配合见面会宣传,两人接受了泰国CCTV、ToFu radio等多家媒体采访,并受泰国OK!杂志邀请拍摄时尚大片。见面会当天,杨业明姚望与泰国粉丝亲密互动,大秀泰语,再现撩人魅力。

人气偶像演员杨业明
人气偶像演员杨业明


  杨业明姚望接受泰媒专访 因泰粉暖心惊喜深受感动

  因出演热门网剧《错生》而迅速积聚人气的杨业明姚望在泰国同样收获众多粉丝,两人曾冲上泰国推特趋势榜前五名位置,吸引了众多泰国媒体的关注,而这次两人抵泰当天就迅速登上泰国推特趋势榜第二名。杨业明姚望为期三天的泰国行程,接受了泰国CCTV、True Inside频道、9entetain频道,受泰国3频道、tofu广播邀请参与节目录制,并拍摄了泰国OK!杂志的时尚大片。专访中杨业明姚望表示这是两人第一次一起来泰国,很意外在泰国能被这么多粉丝喜爱,被深夜在机场接机的暖心粉丝感动,以后也会用更多更优秀的作品回馈大家的支持。

人气偶像演员姚望
人气偶像演员姚望


  杨业明姚望秀泰语 首场海外见面会人气爆棚

  18日,杨业明姚望泰国粉丝见面会在曼谷Chaengwattana举办,当晚一千多名粉丝到场。在约两小时的粉丝见面会中,杨业明姚望带来了《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》等经典中文歌曲,采访环节大秀泰语“萨瓦迪卡(你好)”“咔坤咔(谢谢)”,与粉丝合唱泰国童谣《大象》,尽显呆萌可爱特性。游戏环节,杨业明姚望与粉丝跨越语言障碍,亲密互动,笑料不断,展现出撩人的亲和魅力,更是掀起当晚见面会的高潮。见面会当天恰逢姚望生日,全场粉丝贴心合唱生日歌并送上精心准备的生日蛋糕及礼物,姚望用英语表达了对粉丝一路以来的支持和喜爱,粉丝纷纷感动落泪并大呼走心。面对“对此次见面会有何感想,想要对泰国粉丝说些什么”的提问时,两人真情流露,回顾了出道以来粉丝为两人做的种种应援,再次表达了对海内外粉丝的感谢。

  据悉,杨业明姚望海外粉丝见面会第二站韩国行程将在2月25日举行,泰国粉丝见面会的成功举办再次印证了两人的超高人气和不俗实力,期待以杨业明姚望为代表的中国新一代爱豆突出重围,实现华流逆袭。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170220/n481182995.shtml report 2293 杨业明姚望接受泰媒专访搜狐娱乐讯近日,华谊人气偶像演员杨业明、姚望飞往泰国曼谷举办首场海外粉丝见面会,两人抵达泰国时已是当地凌晨时间,机场仍聚集了近千名泰国粉丝
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com