> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《欢乐满人间2》再添大牌 92岁女星安吉拉加盟

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
92岁的好莱坞传奇女演员安吉拉-兰斯伯瑞加盟
92岁的好莱坞传奇女演员安吉拉-兰斯伯瑞加盟

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国迪士尼影片公司出品的家庭温情喜剧大片《欢乐满人间2》(Mary Poppins Returns),今日发布了一条最新动态:92岁的好莱坞传奇女演员安吉拉-兰斯伯瑞,将加盟这部电影,扮演“气球小姐”一角。和安吉拉同时出现在影片中的还有一位高龄演员,是曾在1964年老版中出演男主角本特先生的好莱坞老牌男演员迪克-范-戴克。

  老牌女星安吉拉-兰斯伯瑞是好莱坞影史上艺术生命最长久的艺术家之一,并且也是好莱坞黄金时代的重要女演员之一,她曾三次获得奥斯卡最佳女配角提名,分别是1944年的《煤气灯下》、1945年的《道林-格雷的画像》以及1963年的《满州候选人》。中国观众最为熟悉的角色,是她在《尼罗河上的惨案》中扮演的那个被一枪毙命的贵妇。2013年,美国电影艺术与科学学院授予了其奥斯卡终身成就奖。

  《欢乐满人间》是出品于上世纪60年代的好莱坞的经典之作,由罗伯特-史蒂文森执导,是一部能给人带来温暖和力量的电影。在银行工作的父亲乔治,有两个顽皮的子女迈克与珍。他们想要一个理想的保姆,仙女玛莉便应征而来。她非常喜欢孩子,告诉他们如何看待事物,如何让自己快乐起来。乔治因一场误会而被总裁辞退,乔治才意识到金钱之外,什么才是最重要的事情。《欢乐满人间2》由曾以《芝加哥》横扫奥斯卡的好莱坞著名歌舞片大导演罗伯-马歇尔执导。女主人公依旧是仙女家庭教师,但影片故事的时代背景被设置在了《欢乐满人间》的20年之后,孩子们都长大了。影片由曾参与《少年派的奇幻漂流》编剧的大卫-马格操刀剧本。

  曾以《国王的演讲》赢得奥斯卡最佳男主角奖的科林-费斯,扮演费德里银行的总裁威廉-威尔金斯。女主角扮演者已经确定为《列车上的女孩的》的艾米莉-布朗特,参演过《禁闭岛》《雨果》的英国女星艾米莉-莫迪默,扮演成年后的女儿简-班克斯,她将帮助由英国闷骚男星本-威士肖扮演的弟弟迈克尔的孩子,梅丽尔-斯特里普也确认加盟。

  《欢乐满人间2》将于2018年12月25日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170220/n481171134.shtml report 1401 92岁的好莱坞传奇女演员安吉拉-兰斯伯瑞加盟搜狐娱乐讯(文/耷子)美国迪士尼影片公司出品的家庭温情喜剧大片《欢乐满人间2》(MaryPoppinsReturns
(责任编辑:杜渐 UK028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com