> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王祖蓝做回自己 携手张柏芝重现经典喜剧之王

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
王祖蓝 张柏芝
王祖蓝 张柏芝

王祖蓝
王祖蓝


  浙江卫视《王牌对王牌》再度打出喜剧牌,此次王牌队长王祖蓝带领潘长江、牛莉、欧弟、沈腾、郭麒麟组成“经典喜剧人队”与王源、张国立张柏芝、李晨、刘宪华组成的“跨界喜剧人队”展开了一场精彩绝伦的才艺大比拼。

  节目中,王牌队长王祖蓝同王源、宋茜、沈涛是边唱边跳,伴随着动感轻快的歌曲帅酷亮相,别具风格。本期到场的两组嘉宾个个是演技高手,在首轮的假人演真人猜游戏环节,王祖蓝和欧弟两人是自告奋勇,别出心裁的进行双人表演秀搭配一个假人道具,三人用丰富的肢体和默契的配合精彩演绎“武松打虎,舞龙舞狮,抢镜”等精彩词语,风趣搞笑的表演画面,让现场的观众是忍俊不止。在接下来的才艺比拼环节,张柏芝现场邀请王祖蓝同自己搭档,重现《喜剧之王》的经典场景,并笑称“因为王祖蓝有周星驰的感觉。”舞台上,队长王祖蓝是深情投入,同张柏芝上演了一场精彩的粤语版《喜剧之王》,面对表现依旧十分清纯的张柏芝,王祖蓝不禁惊呼“张柏芝最厉害的是,让我感觉她现在跟18岁时候没分别”。张柏芝现场也直言夸赞“王祖蓝的表演,真的是实力派演技派。”

  此次,王祖蓝代表“经典喜剧人队”决定在《王牌对王牌》的舞台上,不要模仿,做回自己。现场深情演唱了经典歌曲《我》,来述说自己的独特,也让观众再度欣赏到如此打动人心的完美歌声。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170219/n481110047.shtml report 1845 王祖蓝张柏芝王祖蓝浙江卫视《王牌对王牌》再度打出喜剧牌,此次王牌队长王祖蓝带领潘长江、牛莉、欧弟、沈腾、郭麒麟组成“经典喜剧人队”与王源、张国立、张柏芝、李晨、
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com