> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张翰和剧组好友聚餐喝酒 面露微笑帅气不减

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张翰面露微笑 和好友聚餐 


  搜狐娱乐讯 2月19日凌晨,张翰更博晒出一张和剧组好友相聚的温馨合照,照片中张翰面露微笑,帅气不减。张翰还特意感谢好友:“感谢我的朋友们过来帮忙,加入《如若巴黎不快乐》,让我们的故事更完美。”

  近日,郑爽抽烟画面曝光,更疑似在微博开通小号,言论大胆放飞自我,前男友张翰的微博评论也受到一定影响。张翰更博后,粉丝顺便表白,“哥哥最帅,要幸福哦”,也有粉丝叮嘱翰哥不要熬夜,“看看都几点啦,快去睡觉。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170219/n481102121.shtml report 883 张翰面露微笑和好友聚餐搜狐娱乐讯2月19日凌晨,张翰更博晒出一张和剧组好友相聚的温馨合照,照片中张翰面露微笑,帅气不减。张翰还特意感谢好友:“感谢我的朋友们过来
(责任编辑:韩知娟 UK016)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com