> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

保罗沃克车祸诉讼文件曝光 保时捷经理幸灾乐祸

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
保罗沃克
保罗沃克

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体2月17日报道, 好莱坞男星保罗沃克(Paul Walker)2013年因车祸骤逝,当时他乘坐好友的驾驶的红色保时捷Carrera GT,撞上一旁树木当场爆炸起火,两人被活活烧死;事后,保罗沃克的家人控告车商的车款设计不当,导致他被烧死,双方诉讼文件日前遭到曝光,内容指出当时一名保时捷的经理在邮件中称,“又一辆GT毁了,这是个好消息。”

  据美国媒体《TMZ》报道,保罗沃克车祸的官司文件日前遭到曝光,诉讼文件中公开了一封保时捷内部邮件,邮件内容显示一名保时捷公司的经理表示,“Carrera GT的车款在全世界仅推出1280辆,在2004年开始发售后,2年内就卖出了200多部!”该名经理甚至还在信中指出,“又一辆GT被毁了,这是个好消息,这样的话其他车主手中剩下的GT就更加稀有了。”另一名员工更表示,“每次我看着GT的后轮在我面前,这些(高车祸发生率)都会浮现在我的脑海里。”

  从曝光的诉讼文件中看来,保罗沃克家人的代表律师甚至还控诉保时捷公司窜改文件,“他们交给我们的文件至少有104个地方遭到修改,这些修改的地方只要在计算机上看,都非常容易被发现。”该律师在受访时也表示,保时捷早就知道Carrera GT有安全问题,但是他们却选择隐瞒,“一家有道德底线的公司都会将这样的车子回收,或是至少告诉大家这批车子到底有多危险,让社会知道车子危险性,可以有所防备。”

  据悉,该份曝光的全新诉讼文件已经在14日提交到法院上,保罗沃克的家人对保时捷对于修改文件的行为,要求赔偿美金52万元(约357万人民币)的罚金。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170218/n481040936.shtml report 1200 保罗沃克搜狐娱乐讯据台湾媒体2月17日报道,好莱坞男星保罗沃克(PaulWalker)2013年因车祸骤逝,当时他乘坐好友的驾驶的红色保时捷CarreraGT,
(责任编辑:周畅 UV093)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com