> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姜昆辟谣移民美国:假新闻!正海外展演

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
姜昆(资料图) 


  搜狐娱乐讯 近日,有网友曝出相声名家姜昆现身洛杉矶的照片,并称他已经移民美国。对此,有媒体联系到了姜昆本人,他表示目前正携中国曲艺海外行艺术团进行海外演出,该消息纯属假新闻:“一个政协委员、共产党员能移民吗?”听到这些传闻后,姜昆还有些哭笑不得:“我去餐厅吃个饭不是很正常吗?还有我的女儿,大家都知道她十几岁就在美国学习了啊。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170217/n480999977.shtml report 672 姜昆(资料图) 搜狐娱乐讯近日,有网友曝出相声名家姜昆现身洛杉矶的照片,并称他已经移民美国。对此,有媒体联系到了姜昆本人,他表示目前正携中国曲艺海外行
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com