> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《碟仙诡谭2》发CG特效片段 恶鬼武士相杀想戕

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张韶涵、方力申甜蜜贴面剧照
张韶涵、方力申甜蜜贴面剧照

张韶涵、方力申幸福喂食剧照
张韶涵、方力申幸福喂食剧照

  搜狐娱乐讯 香港导演雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红主演的3D惊悚电影《碟仙诡谭2》将于3月10日全国上映,近日发布了一段炼狱审判片段。电影以其强大的明星阵容,经典的惊悚元素与桥段设计,3D技术与CG技术带来的体验升级,被视为今年惊悚电影的最强之作。

  全新曝光的正片片段展示了炼狱审判的特效场景,恶鬼武士相杀想戕,万箭穿心、开膛破肚各种血腥残忍的方式呈现出来。CG搭建出来的地狱场景在环绕的的视角中显得气势逼人,如果在影院欣赏3D的效果下相信会有更为刺激的体验。据导演称,这段CG所展示的场景与故事,跟电影的故事紧密相关的。影片中一个主要的场景——郊外别墅的环境布置物品陈设,与这段效果中所展示的元素存在相互对应的关系,而人物所遭到的意外也跟炼狱有着千丝万缕的联系,届时观众可以仔细辨认。

张韶涵夜间惊醒
张韶涵夜间惊醒

  国产惊悚电影一直存在观众范围狭窄,很难被大众接受的现象。但也有很多优秀的电影作品凭借强大的主创阵容、优质的后期制作和对经典恐怖故事的发掘获得了观众的认可,实现了口碑和票房的双赢,如2014年的《京城81号》、2016年的《魔宫魅影》《捉迷藏》等。电影《碟仙诡谭2》是在前作的基础上升级而来,素有香港鬼王之称的雷宇扬执导,人气偶像张韶涵,金像奖影后惠英红倾力加盟阵容强大。“碟仙题材”也一直是惊悚电影中炙手可热的元素,2014年《碟仙诡谭》就取得了不俗的票房成绩开创鬼节档,因此《碟仙诡谭2》备受影迷期待。

  影片将于3月10日全国公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170217/n480992145.shtml report 3227 张韶涵、方力申甜蜜贴面剧照张韶涵、方力申幸福喂食剧照搜狐娱乐讯香港导演雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红主演的3D惊悚电影《碟仙诡谭2》将于3月10日全国上映,
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com