> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新龙门客栈》翻拍成剧 陈晓东挑战新设角色

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《新龙门客栈》翻拍成剧 陈晓东挑战新设角色
 《新龙门客栈》剧照


《新龙门客栈》剧照

《新龙门客栈》翻拍成剧  

 陈晓东挑战新设角色


  搜狐娱乐讯 被誉为香港新派武侠起点的电影作品《新龙门客栈》,近日传出翻拍电视剧的消息,时隔二十余年,金镶玉、邱莫言等经典人物将再次注入新生命,而全新“龙门客栈”组合,将由戚薇、沈梦辰、马可等花旦鲜肉领衔担当,“不老男神”陈晓东也再扮古装,“加冕成王”华丽登场,挑战在电影版《新龙门客栈》中从未出现的新设角色。

  上世纪九十年代,香港武侠电影辉煌鼎盛,其中《新龙门客栈》可称得上是里碑之作,张曼玉、林青霞、梁家辉、甄子丹等众多实力戏骨所塑造的荧幕形象更是堪称经典。翻拍经典从来都不是件讨好的事,更何况要将不足2小时的电影翻拍成电视剧,所担心的不仅是演员演技方面是否能青出于蓝,同时,也担忧起电视剧版的《新龙门客栈》该如何让剧情更为丰满。

  陈晓东所饰演的“贤王”,便是为了让剧情更加丰满而塑造的全新人物形象。据悉,“贤王”一角是贯穿整个故事主线的核心人物,虽身为皇家之人却与江湖有着千丝万缕关系,更是和金镶玉、邱莫言、周淮安等主要人物命运紧密相连。虽说“珠玉在前”,但相信,融入陈晓东版“贤王”一角后的《新龙门客栈》,将会收获更多经典之外的惊喜。

  陈晓东曾凭借古装剧《兰陵王》中塑造的“宇文邕”一角,收获不少观众的喜爱,此番再次挑战古装造型,而且同样是出演一位低调隐忍、深谋远虑的皇权贵族,如此驾轻就熟的角色,不知陈晓东会诠释出怎样的风格魅力,而“贤王”一角的加入,又会给刀光剑影的“龙门客栈”延伸出哪些新的剧情发展,值得期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170217/n480980115.shtml report 2641  《新龙门客栈》剧照《新龙门客栈》剧照《新龙门客栈》翻拍成剧  陈晓东挑战新设角色搜狐娱乐讯被誉为香港新派武侠起点的电影作品《新龙
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com