> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑爽疑回应爆粗:复制来的 黑粉好自为之

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 郑爽(资料图)

郑爽在评论区称:黑粉好自为之。 


  搜狐娱乐讯 2月16日,郑爽自小号曝出后的豪放言语被网友狂喷“社会爽”,16日下午她再发微博疑似怼黑粉:“如何给贱人烧香, 婊子立牌坊。这是眼观复制来的人,看你怎么理解,要不大家共用一个大脑算了/ 复制我老婆们的话 哈哈微博教会了我撩 ”。疑似暗示此前骂人的话是复制黑粉的言语攻击,并在评论区称:“黑粉好自为之”。

  【相关新闻】

  爽爸认证郑爽微博小号?画风清奇爆粗口

郑爽爸爸微博截图
郑爽爸爸微博截图

疑似郑爽小号微博截图
疑似郑爽小号微博截图

   2月16日中午,郑爽爸爸郑成华在微博@Yeah虚拟小号,随后秒删,疑似暴露了郑爽的小号。而在该微博号中,目前发了两条微博,“给你们做个示范,如何给贱人烧香,婊子立牌坊,说你们是拉黑大王……”、“让我来清一清路,近来刚好观察下人心 ”等话语都十分大胆,与小爽平时清纯的形象不太一致。该微博还在评论下与某博主互动称“我没事我有剧本有工作!为了正义!毕竟这么多孩子呢哈哈哈哈 好莱坞大片看多了”

  对此,有网友留言表示不相信这是郑爽,也有网友留言称“支持你”“爱你爱你”,还有网友称不要把这个号说出去,保留这个微博的干净。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170216/n480900790.shtml report 3548  郑爽(资料图)郑爽在评论区称:黑粉好自为之。       搜狐娱乐讯2月16日
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com