> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵慧仙《记忆大师》挑战自我 记忆手术引热议

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
赵慧仙加盟《记忆大师》
赵慧仙加盟《记忆大师》


  近日,电影《记忆大师》包下北京望京某商场的一块互动广告大屏,正式宣布在京成立记忆大师医疗中心,霸气手笔与创意营销惊呆众人。此次互动大屏上展示的正是记忆大师医疗中心记忆手术广告,它不仅可以提供用户手术预约挂号的功能,更与微信H5结合实现互动,而韩国女星赵慧仙也出现在记忆大师医疗中心广告中,知性的演绎吸引人了大批网友关注。

  电影《记忆大师》讲述的是主演江丰(黄渤饰)与妻子张代晨(徐静蕾饰)感情破裂,江丰删除了他们十年婚姻的爱情片段,却阴差阳错载入一段杀人犯的记忆,从而引出了一连串错综复杂的惊险故事。此次所展示的记忆手术广告正是电影中的记忆科学治疗法,有趣的是,该则记忆手术广告不仅有详细的公司介绍,更有成功治疗案例展示以及大脑年龄测试。记忆大师医疗中心是全国首家记忆科学医疗公司,独家引进先进的记忆存取技术对记忆情感进行处理,从而帮助广大用户解决情感创伤,享受轻松愉悦的生活。并且,为增强记忆治疗的真实可信度,广告中展现了过往的成功案例:来自印度的沙夏·莫拉,韩国的朴慧贞(赵慧仙饰),美国的约书亚·迪普,他们的共同问题是无法遗忘掉曾经痛苦的记忆。广告中三位患者更亲自讲述了各自痛苦的遭遇,他们或被强暴身心受创、或被分手背叛、或深陷杀人的噩梦惊慌失措寝食难安。

  精致不俗气的脸蛋、好身材,从影视界到音乐圈,赵慧仙曾局限于“花瓶”的困境中无法破局。终于在《重生之名流巨星》中有颠覆了自我,饰演霸气十足的总裁BOSS。随后通过《解忧公主》中平静如水的女国医“义妁”一角力证自己的演技。而与黄立行对手戏的《假戏真作》也登上台湾版《MILK》等众多杂志。在《深宅1927》中是与海顿首度合作,剧中赵慧仙饰演了一位悲情人物“卢依萌”。而赵慧仙的娃娃脸和娇美可人的形象令人印象深刻,此次在《记忆大师》中与陈正道是二度合作;早在《假戏真作》中便出演其女一号“玫瑰”与黄立行搭档。这次赵慧仙也特别友情出演“朴慧贞”,演绎遗忘过往记忆的韩国女孩,先进的记忆手术一亮相也引发观众强烈的好奇心,围观人群络绎不绝。不仅如此,记忆大师医疗中心也在网络上引起热烈讨论,黄渤更是亲自参与脑龄测试,发微博为记忆手术宣传造势。借由明星效应,记忆大师医疗中心成为全民关注的焦点。

  删除多余记忆,享受轻松生活,这是记忆大师医疗中心的宣传语,也是电影《记忆大师》关于人性的深刻思考。记忆大师医疗中心作为电影《记忆大师》中最重要的软科幻设定,此次成功落地北京,也将记忆手术这一黑科技真实化,也令电影充满神秘色彩,符合影片的大片气质。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170216/n480892589.shtml report 1662 赵慧仙加盟《记忆大师》近日,电影《记忆大师》包下北京望京某商场的一块互动广告大屏,正式宣布在京成立记忆大师医疗中心,霸气手笔与创意营销惊呆众人。此次互动大屏上展
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com