> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪峰罕见谈二女儿:常去看望,让她知道有爸爸

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:汪峰罕见谈二女儿:常去看望,让她知道有爸爸
汪峰在节目中谈到女儿
汪峰在节目中谈到女儿

汪峰接小苹果放学
汪峰接小苹果放学


  搜狐娱乐讯 近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在节目中除了谈到大女儿小苹果,还罕见提及与康作如所生的二女儿。并称自己会经常去看望她,“因为必须让她知道她是有爸爸的”。

  节目中,汪峰的行程被安排的非常满,但他还是忙里偷闲接大女儿小苹果放学,对女儿学业及学琴细节的询问都体现了他严父的一面。此外,汪峰还罕见的谈起了自己的二女儿。他说二女儿现在四岁半,非常的可爱,有一天二女儿突然说“爸爸我永远爱你”让汪峰十分感动。汪峰透露自己常常去看二女儿,“我只要在北京,三四天四五天,有时间就会去看她。因为必须让她知道她是有爸爸的。”

  汪峰离婚过2次 如今有3个女儿

汪峰向章子怡求婚
汪峰向章子怡求婚

  2013年10月10日,汪峰与章子怡被曝从北京搭机前往洛杉矶,机上同盖1条毛毯,恋情也随之曝光。2015年两人在香港注册正式成为夫妻。同年,两人喜得一女。然而与“国际章”的婚姻并非是汪峰的第一次,他曾离婚两次,还另育有2个女儿。

  汪峰与第一任妻子的故事鲜为外人知。据了解,汪峰与第一任妻子齐丹相识于其未成名前。汪峰在1998年于成都演出时认识了时任四川某电视台的主持人齐丹,当时两人一见钟情,汪峰在3天内俘获了美人芳心。两人相恋后,齐丹还毅然辞掉了四川的工作来到北京陪伴汪峰,在汪峰最艰难的时期陪在他身边做坚强的后盾。四年感情长跑后,两人低调地结婚,只是婚姻未持续一年就画下了句号。至于离婚理由,外人则不甚了解。

汪峰和葛荟婕育有一女,后分手
汪峰和葛荟婕育有一女,后分手


  相比于前任主持人齐丹,汪峰的第二任葛荟婕知名度略微大点。葛荟婕曾获2002年“纳爱斯杯十佳模特”称号和2004年“法国皮尔卡丹国际模特大赛”亚军。2004年,已经在北京漂泊了3年的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,随后二人相恋。当时年仅18岁的她为了圆汪峰的心愿,为其生下一女,也就是大家熟知的“小苹果”。两人并没有正式结婚,据悉分手是因为汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,提出了分手。

康作如曾在微博指责汪峰
康作如曾在微博指责汪峰


  直至汪峰发长微博宣布离婚后,大家才恍然大悟,与汪峰相伴6年半的康作如有可能是汪峰至今关系维持最久的伴侣。两人在2007年相恋,2010年正式领证结婚,2012年汪峰的第二个女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方提出离婚,8月7日在海淀区阜新路法院协议离婚。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170216/n480839064.shtml report 4366 汪峰在节目中谈到女儿汪峰接小苹果放学      搜狐娱乐讯近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在
(责任编辑:王可舒 UK051)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com