> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

港女星邝美云膝盖软骨退化 需靠轮椅代步

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:港女星邝美云膝盖软骨退化 需靠轮椅代步
邝美云膝盖软骨退化
邝美云膝盖软骨退化


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港歌手邝美云是港姐亚军出身,凭着性感外型加上浑厚唱腔,代表作《容易受伤的女人》走红乐坛。现年54岁的她从艺人转战珠宝界经营有成,已经是5亿富婆(身价约人民币4.4亿),没想到15日惊传膝盖软骨退化,需要靠轮椅代步,引起外界高度关注。

  邝美云取消原本要出席的公益活动,15日公开近况,坦言:“我的膝盖出现问题。医生说需要暂停运动和走楼梯。”而她表示除了膝盖,身体情况良好,接下来还有很多事情要处理,希望休息一下,面对各界担忧,也回应“请大家放心!亦不用特别打电话问候我,心意全收到了。”

  照片中,邝美云拍下自己使用的楼梯轮椅,现在的头发染成红色,素颜戴黑框眼镜微笑入镜,下楼梯时身边有三人协助轮椅移动。网友震惊纷纷涌入关心,还有人分享复健方式,粉丝提醒她注意膝盖、勤做有益血液循怀的运动,设计师干弟弟何国钲晚间证实她膝盖退化,以前就已经在用拐杖,因为医生建议不要再伤到膝盖,所以改用轮椅。

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170216/n480837294.shtml report 934 邝美云膝盖软骨退化搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,香港歌手邝美云是港姐亚军出身,凭着性感外型加上浑厚唱腔,代表作《容易受伤的女人》走红乐坛。现年54岁的她从艺人转战珠
(责任编辑:王可舒 UK051)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com