搜狐媒体平台

情人节等等送爸妈画像 猜猜谁是邓超谁是孙俪

  【搜狐视频娱乐播报】

  2月14日晚,孙俪在微博晒出一张儿子等等的画作,并配文“等等送给我和他爸爸的情人节礼物,他画的我们”。

  画中,孙俪和邓超看起来画风都十分清奇,让网友不禁猜测到底谁是邓超谁是孙俪。

  随后,孙俪在微博下留言称“右边是我”,而抢热门高手邓超随即也留言称“我不要左边”,引发网友的围观。

yule.sohu.com true 搜狐视频娱乐播报 http://yule.sohu.com/20170215/n480741303.shtml report 1178 【搜狐视频娱乐播报】2月14日晚,孙俪在微博晒出一张儿子等等的画作,并配文“等等送给我和他爸爸的情人节礼物,他画的我们”。画中,孙俪和邓超看起来画风都十分清奇,
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......