> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《三生三世》玄女产子 祝绪丹不顾形象用心演绎

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 祝绪丹饰演玄女

  搜狐娱乐讯 仙恋大剧《三生三世十里桃花》热播继续。近日的剧情中,曾被网友戏称为“四海八荒第一女备胎”的翼后玄女,终于在无数次的欺君罔上,并动不动就威胁巫医满门抄斩的状况下,逆天改命的诞下了一名异族结合的“混血”病儿。而为了让病儿回复元神,玄女也是得罪了这上上下下的各路神仙。虽然作妖模式依然遭恨,但祝绪丹饰演的玄女在怀抱一个毫无生息的孩子时表现出的发自内心的疼爱和怜惜,让观众网友也不禁动容。而祝绪丹的微博中,从惨遭网友的无情吐槽,到现在已经有了“心疼玄女,我孩子要是病了我也得疯”这样的评论。而玄女的饰演者祝绪丹也在采访中透露,自己在演生孩子的戏份时,忽然想起曾经儿时跟妈妈闹别扭的情景,在导演喊卡之后大哭了一场,并直言玄女这个角色,让自己开始了解了“不养儿不知父母恩”的含义。

  备胎翼后拼死产儿 祝绪丹生子戏不怕“丑”演技获赞

  《三生三世十里桃花》至今剧情过半,而曾经为了博离镜一笑,不惜背叛天族,差点搞得四海八荒生灵涂炭的玄女,如今终于为离镜产下皇子,但因为天翼两族本不能有后,怀孕生产的过程也是让玄女吃了一番大苦头,但为了让离镜不离开自己,玄女宁愿逆天改命,也要保住离镜的骨肉,那一句“哪怕生下来真是个病儿,他也会可怜我,怜惜我,时不时地来看我一眼,也好过在别的女人那买醉”也是让人揪心。

  然而果不其然产下病儿的玄女,仿佛将对离镜的痴心转移到了这个毫无生息的病儿身上,虽然无论是对待巫医还是手下狠毒依旧,但面对病儿时,玄女眉目间的略带癫狂的温柔却不禁让人动容,怀抱病儿时的无助和忧伤,面对翼君时的可怜和啜泣,闪回司音时的怨恨和诋毁,看剧时都能感觉到,这些情感转变的小细节,祝绪丹都在用内心演绎吧。在生孩子的戏份中,祝绪丹的表演也是可圈可点,作为一枚颜值颇高的小花旦,祝绪丹并没有体现出任何“怕丑化怕网友截图”的包袱,扭曲狰狞的表情和痛苦的叫喊,将逆天也要生下病胎的坚定情绪诠释的很到位,也让很多曾经对玄女“怒取关”的网友在祝绪丹的微博下面留言“心疼玄女2秒,看着是真的疼啊”“少女生娃,你是最佳,赌五块,一定在拿针扎大腿,演的好像啊”。

  玄女为病儿再定毒计 玄离CP何去何从

  在《三生三世十里桃花》后续剧情中,虽然逆天诞下病儿,但玄女并无放弃之意,反而寻找到了上古的邪术,得知可以通过炼化天族上仙的仙体让病儿还神,遂定下了暗杀的毒计,而最终玄女能否救回病儿?而虽然玄女为翼族产下一子,但离镜依然对玄女怨恨如昔,但二人能否为救病儿而同仇敌忾?《三生三世十里桃花》,东方、浙江卫视每晚19:30,更多精彩剧情和祝绪丹的更多精彩表现即将上线,敬请关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170214/n480658219.shtml report 1654 祝绪丹饰演玄女搜狐娱乐讯仙恋大剧《三生三世十里桃花》热播继续。近日的剧情中,曾被网友戏称为“四海八荒第一女备胎”的翼后玄女,终于在无数次的欺君罔上,并动不动就威
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com