> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

超有爱!陈伟霆情人节送玫瑰花表白粉丝

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:超有爱!陈伟霆情人节送玫瑰花表白粉丝
陈伟霆晒花表白粉丝
陈伟霆晒花表白粉丝


  搜狐娱乐讯 2月13日晚,陈伟霆在社交网站上晒出一张照片,照片中红色与白色的玫瑰花凑出了“W”和“Q”两个英文字母,字母中间是个心形图案。据悉,“W”是陈伟霆英文名(William)首字母,而“Q”则代表陈伟霆的粉丝女皇(Queen),在情人节这天对粉丝表白,真是太有爱了!

  对此,纷纷留言表示:“等等情人节快乐!”“不娶何撩啊!”“等等太暖心了!”

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170214/n480635346.shtml report 2004 陈伟霆晒花表白粉丝      搜狐娱乐讯2月13日晚,陈伟霆在社交网站上晒出一张照片,照片中红色与白
(责任编辑:王可舒 UK051)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com