> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈凯歌一家拍全家福 儿子帅气妻子优雅

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 陈凯歌一家拍全家福


  搜狐娱乐讯 2月12日,陈凯歌一家全家福曝光,照片中,陈凯歌搂着儿子,妻子陈红坐在凳子上,端庄优雅。儿子陈飞宇阳光帅气。整个照片采用工笔画风,衬得全家气质出众。

  据悉,这张全家福是陈凯歌一家录制真人秀《熟悉的味道》的官方海报,低调的陈凯歌陈红夫妇首次带小儿子一起亮相真人秀节目,引发众人关注。

  陈凯歌和陈红自1996年结为夫妇,已携手走过二十年,育有两个儿子,一直是大家眼中的模范夫妻。两人的小儿子陈飞宇因去年在《妖猫传》剧组实习而被网友熟悉。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170213/n480589157.shtml report 752  陈凯歌一家拍全家福搜狐娱乐讯2月12日,陈凯歌一家全家福曝光,照片中,陈凯歌搂着儿子,妻子陈红坐在凳子上,端庄优雅。儿子陈飞宇阳光帅气。整个照片采用
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com