> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘德华题文祈福纵火案伤者:快好起来!

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:刘德华亲书六字慰问纵火案伤者:努力快好起来
刘德华
刘德华
刘德华题文祈福
刘德华题文祈福

  搜狐娱乐讯 据台湾《东森新闻》报道,香港地铁10日晚上发生纵火案,造成18人烧烫伤,4人命危,消息震惊各界,演艺圈也不例外,目前人在养伤的刘德华看到消息后,感到十分心痛,亲笔写下“努力,快好起来!”向伤者表达关心慰问之情。

  刘德华1月时在泰国拍摄广告不慎坠马,造成骨盆撕裂伤和肌肉拉伤,必须在医院休养6到8周,他11日在网站“华仔天地”上po文表示近况,“家人们,我一切都在预期中的进展,别担心!今天想你们了!祝家人元宵佳节,团团圆圆、甜甜蜜蜜…”并附上一张手写的“想你了”照片,让粉丝见识到他亲切贴心、关心粉丝的巨星风范。

  除了祝贺元宵节,刘德华还十分关心10日发生的港铁纵火案,他表示心痛受伤的民众,“祈求所有伤者早日康复!祈求香港这个家,少点痛苦多点爱!愿世人平安、再平安!”贴文也附上了亲笔写下的“努力,快好起来!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170212/n480487275.shtml report 1332 刘德华刘德华题文祈福搜狐娱乐讯据台湾《东森新闻》报道,香港地铁10日晚上发生纵火案,造成18人烧烫伤,4人命危,消息震惊各界,演艺圈也不例外,目前人在养伤的刘德
(责任编辑:吴永强 UK053)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com