> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

嫁人当嫁则尹!亓航《孤芳》收官演技口碑获赞

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:嫁人当嫁则尹!亓航《孤芳》收官演技口碑获赞
亓航《孤芳》 


  搜狐娱乐讯 由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、亓航联袂主演的古装巨制《孤芳不自赏》于今日圆满收官。亓航饰演的凉国大将则尹,有情有义且爱妻如命的人物设定打动了无数观众的心,随着剧集的播出人气居高不下。而亓航本人也凭借其器宇轩昂的形象气质和细致入微的突破性表演,收获了广泛的认可与好评。

  亓航走心演绎则尹 戎马一生引网友泪崩

  《孤芳不自赏》自播出以来,一路收视长虹,网络话题度一直在同档期内遥遥领先,剧中则尹对家国有情有义,对妻子专情一生的硬汉形象早已深入人心。在近日播出的剧情中,历经重重磨难的则尹与阳凤久别重逢,一句轻声的“夫人,我回来了。”紧紧拥抱经历生死的妻子后,再度投入保家卫国的战役之中。如此舍生取义的英雄气概引发观众集体泪崩,成功塑造了一名满腔热血、爱国情节满分的英雄。

  新晋硬汉人气飙升 嫁人当嫁则尹

  在近年演出的多部热门影视剧中,亓航以其阳光俊朗的形象、暖心的笑容和努力认真的拼劲儿以及在剧中的精彩表现征服了观众,得到观众的一致认可,好评如潮。网友纷纷表示“嫁人当嫁则尹“。对此亓航坦言,希望以后能挑战更多不同的角色,呈现出多面的自己给观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170210/n480377334.shtml report 1134 亓航《孤芳》 搜狐娱乐讯由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、亓航联袂主演的古装巨制《孤芳不自赏》于今日圆满收官。亓航饰演的凉国大将则尹,有情有义且爱妻如命的人
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com