> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

好友称刘德华康复进度良好 但仍无法坐起聊天

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
郑则仕(Kent哥)及张兆辉探望刘德华 

  搜狐娱乐讯 据香港媒体《明报》2月6日报道,郑则仕(Kent哥)及张兆辉6日到医院,探望因坠马受伤的刘德华。Kent哥离开医院时透露,华仔康复进展良好:“和他聊天,他说话比之前要清楚很多,希望关心他的朋友可以放心,但他要继续做物理治疗,他交代我们和大家讲‘放心放心,他一定会康复。’(何时出院?)要问医生。(可提前出院?)要医生决定。”

  问到华仔是否胖了?Kent哥说:“精神非常良好,这个是肯定。(可以坐起身聊天?)没有,不过也快了,放心。(是不是没有之前那么痛了?)好了好多,但说不会痛当然不是,详情等他康复差不多,和大家交代。”

  【事件回顾】

 刘德华在泰国拍广告意外坠马受伤。

  刘德华在泰国拍广告意外坠马受伤,马匹更踩到华仔腰脊,令他腰脊骨裂。1月19日凌晨,刘德华乘坐的医疗专机抵港,凌晨1点左右接送华仔的医疗车抵达养和医院,抵达养和时,因为太多媒体,导致他的担架无法运下车。十五分钟后,头戴cap帽和口罩的华仔终被抬下车,额头上有伤痕,但状态清醒。据悉,朱丽倩对老公受伤一事大为紧张,火速飞抵泰国陪夫返港,方便全程陪伴照料。不过朱丽倩担心与刘德华同时出现会引起混乱,所以一到香港,即早一步离开机场,赶到医院打点一切,让老公可以安心休养及通宵陪伴。

  当医疗专车到达医院时即传闻四起,有媒体说拍摄到朱丽倩,更有媒体指朱丽倩同车陪伴到达医院,更扶着流动病床落车,其后又指另一位戴帽及口罩,坐在车上未有下车的人是朱丽倩,令医院不同地方突然出现多名“朱丽倩”,经向刘德华身边人查证后,得悉朱丽倩并没有同车到医院。

  据知,华仔因为不想令家人担心,故受伤后一直秘而不宣,就连爱妻也瞒着。故受伤消息一出,忧心忡忡的朱丽倩马上飞往泰国照顾丈夫,据知朱丽倩乘坐同一医疗专机返港。

 刘德华坠马抵港额头有伤

  接送华仔的白车于18日晚上10时40分已抵达机场停机坪,10时44分左右,救护车急速直驶入停机坪。警方一早已在现场设置围栏,以防采访时混乱。警方亦事先表明,如有需要或会封路,方便救护车离开。

  前日意外发生后,华仔立刻被送往当地一家医院治疗,更一度传出遭马蹄踩到脊椎。华仔旗下公司于18日下午四时许发声明指华仔是盆骨有撕裂伤。此外华仔也在差不多同时于个人网站报平安,称“我1月17日在泰国拍摄广告片时,出了点意外,从马背上摔了下来,造成盘(盆)骨有撕裂伤。目前有医疗团队很妥善的照顾,我一切平安,请大家不用担心,谢谢大家的祝福。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170206/n480056869.shtml report 3659 郑则仕(Kent哥)及张兆辉探望刘德华       搜狐娱乐讯据香港媒体《明报》2月6日报
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com