> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

为什么都爱朴叙俊?《花郎》先雨魅力大解析!

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
 朴叙俊在《花郎》里散发无限魅力。
朴叙俊在《花郎》里散发无限魅力。

  搜狐韩娱讯 KBS2TV月火剧《花郎》里饰演‘先雨’的朴叙俊从极具男子气概的领袖气质到让人心动的罗曼史,展现了扩大性的演技范围,给剧情添加趣味。

  朴叙俊在剧中散发了多样魅力,就像剧中先雨的必修携带品‘十四面体色子’(十四面体色子:新罗时代贵族的玩具)装满着各种魅力似的,证明了从浪漫喜剧到史剧不分类型的朴叙俊的真实价值。30日上午通过KEYEAST POST公开的‘先雨色子’是反映朴叙俊14种魅力的图片,展现大家公认的‘魅力富人’朴叙俊的多彩魅力。

  实际上朴叙俊在《花郎》里展现出具备像狗一样凶猛又像鸟一样自由的平民无名的雄厚胆量,对像家人一样的朋友的爱情和义气,发达的肌肉身材,在内在又在外在散发浓浓的男性美。

  在蹴鞠比赛中,踢进了乌龙球,还用手比"V"姿势装蒜,醉烈酒真实的大醉演技,很快掌握骑马、写字,而不善于歌舞的黑洞美等,朴叙俊特有的愉快填补了看起来好像完美的先雨的漏洞,抓住了观众的眼球。另外以浓眉和五官清秀展现引人瞩目的倾国倾城美男的模范的同时,也表现出在刀剑前面也要保护阿卢(高雅拉 饰)的气魄,日新月异的射箭实力,打猎狍子实力等,以强烈的领袖气质令众多女生心潮荡漾。

  理直气壮,看上去很强悍的先雨也具有纯粹清新的面貌,这也是观看的要点。朴叙俊把具备反转魅力的先雨角色以语调、口气的变化等细节演技最大化了。和阿卢一起读书时害羞摇动的心脏,腼腆地夹住了她的头,用手指尖鬅头的欺负她等身体接触也让人感到心动。

  尤其是朴叙俊以仅次于甜蜜罗曼史的兄弟情增添了剧情的趣味。和同屋彡麦宗虽然争吵,但是碰到危机时,他们意气相投,展现建立友谊的男男化学反应的同时,在等待拍摄中捕捉到的花絮照里完全流漏出他们俩独特的兄弟情和团队精神。

  当天公开的反映14种魅力的‘先雨色子’图片就可以确认,朴叙俊在《花郎》里散发无限的多彩魅力。朴叙俊完美消化滑稽、梅洛、正统史剧的演技实力,引导剧中人物的感情线,提高了剧情的投入度和完成度。现在剧集已播出过半,走向下半部的《花郎》里朴叙俊还将展现哪些魅力,引人瞩目。

  另外,朴叙俊、高雅拉、朴炯植等出演的电视剧《花郎》每周一、周二晚上10点在KBS2TV播出。

  

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170203/n479831333.shtml report 1554 朴叙俊在《花郎》里散发无限魅力。搜狐韩娱讯KBS2TV月火剧《花郎》里饰演‘先雨’的朴叙俊从极具男子气概的领袖气质到让人心动的罗曼史,展
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com