> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花郎》朴叙俊浪漫表白撩妹 心跳指数UP!

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
KBS2TV《花郎》11集截图 


  搜狐韩娱讯 23日播出的KBS2TV《花郎》第11集里,先雨(朴叙俊 饰)和阿卢(高雅拉 饰)接吻之后, 待理不理地对阿卢转过脸,让阿卢火急火燎。但是先雨马上就向阿卢说“看到你就想抱你”,流露出这段时间隐藏的真心。接着说“看到你就想抓住你的手腕跑出去”,“现在也想抱你,可是有着这颗心抱你的话好像你会碎掉就不敢抱你” 以坦白的心跳表白让除了阿卢心跳以外,还让女生观众心跳。

  如此朴叙俊的真实价值在罗曼史里更光彩耀眼。尤其是,让观众无能为力地被迷住的朴叙俊版罗曼史演技使观众心动。在剧中想起阿卢便带微笑,为阿卢以惊喜礼物准备的一束白色菊花这样那样摆放,以心跳的面貌清新地表现了沉湎于爱情的男生的一面。

  另外,由淑明(徐睿知 饰)提出的建议,花郎们开始狍子打猎的时候,为了救差点儿被箭射中的阿卢,先雨毫不犹豫地投身等展现出的强忍而沉重的面貌再次吸引了女心。

  朴叙俊以特有的眼神,表情,语调变化等的细节表现引领先雨的感情线,把‘先雨-阿卢的罗曼史’营造的更加甜蜜。尤其是,朴叙俊在对朋友的无辜死亡怀有根深蒂固的复仇之心时表现出冷漠,在心爱的女人面前时又表现出无限多情温柔,描述极其明确的对比,深化罗曼史。通过《花郎》成为罗曼史匠人的朴叙俊的活跃令人十分期待。

  另外,朴叙俊、高雅拉、朴炯植等出演的电视剧《花郎》每周一、周二晚上10点在KBS2TV播出。


yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170125/n479564058.shtml report 1138 KBS2TV《花郎》11集截图搜狐韩娱讯23日播出的KBS2TV《花郎》第11集里,先雨(朴叙俊饰)和阿卢(高雅拉饰)接吻之后,待理不理地对阿卢转过脸,让阿卢火
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com