> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

KEYEAST公开艺人拜年影像 金秀贤等惊喜亮相

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
KEYEAST的所属艺人们传达特别的新年祝贺。 


  搜狐韩娱讯 KEYEAST的所属艺人们传达特别的新年祝贺,引人瞩目。

  25日中午通过KEYEAST官方SNS公开了朱智勋、金秀贤、朴叙俊、李玹雨、李知勋等所属艺人们的拜年接力视频以及为粉丝们准备的惊喜活动。

  公开的视频从‘2017年,新年快乐’手写字问候开始。视频呈现了除了在韩国国内,还在国外受到大众喜爱的艺人们和2017年前途似锦的新人演员们的暖融融的新年祝贺。视频以赵友利、印教镇、朴叙俊、李知勋、李多寅、韩智慧、李玹雨、安昭熙、尹亨烈、朱智勋、金秀贤、苏怡贤、金慧仁、金熙灿、韩焘宇、裴卢丽、禹棹奂的顺序传达了在新的一年里祈愿粉丝们幸福和健康的拜年话。

  尤其是2017年新年祝贺接力视频公开的同时,艺人们还精心为粉丝们准备了惊喜活动,增添了暖融融的氛围。作为礼物送给粉丝们含有艺人们的签名和拜年话的KEYEAST2017年台历。活动是通过KEYEAST官方(www.instagram.com/Keyeastofficial)SNS进行公布的。

  如此传达充满对粉丝之爱的拜年视频的KEYEAST所属艺人们将会在2017年也继续展开活泼的活动,和粉丝们见面。元祖多面手严正化确认出演3月即将开播的MBC周末新剧《你太过分了》的主演,时隔8年再次和观众见面。朱智勋通过《与神同行》、《工作》等作品在电影界继续活跃,金秀贤在2017年首映的电影《REAL》里以粗鲁和沉重的演技挑战动作、黑色电影类型。另外,现在在KBS2TV月火剧《花郎》里活跃的朴叙俊将尽心竭力进行电影《青年警察》的拍摄,迎接和观众的见面。

  印教镇出演2月将开播的KBS2TV《完美的妻子》,安昭熙将在2月22日即将首映的电影《Single Rider》里和观众见面,李玹雨确认出演3月将开播的《她爱上了我的谎》,还有金慧仁准备以电影《阿里洞》出击。另外在2016年电视剧《太阳的后裔》里展现个性演技的赵友利,《拖旅行箱的女人》里以清新的魅力抓住眼球的裴卢丽,《蓝色大海的传说》里展现倾情演出的李知勋,通过电影《Master》一跃成为新抢镜王的禹棹奂也在不断受到观众和业界相关人员的关注,令人十分期待2017年活泼的活动。

  另外,KEYEAST所属演员们的新年祝贺接力视频通过KEYEAST官方SNS可以确认。


yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20170125/n479563874.shtml report 1533 KEYEAST的所属艺人们传达特别的新年祝贺。 搜狐韩娱讯KEYEAST的所属艺人们传达特别的新年祝贺,引人瞩目。25日中午通过KEYEAST官方SN
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com