> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《哥斯拉2》宣布导演人选 “金刚骷髅岛”为其前传

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
哥斯拉
哥斯拉

  (来源:时光网) 哥斯拉系列的大银幕宇宙越来越大,除了今年将要上映的新片《金刚:骷髅岛》,传奇影业和华纳兄弟还为《哥斯拉2》选定了导演迈克尔-道赫蒂。

  除了承担导演一职,此前曾执导过《别惹小孩》的道赫蒂将与他在《克朗普思》中一起做编剧的扎克-希尔兹,以及《哥斯拉》的编剧麦克斯-鲍任斯坦共同合作,为《哥斯拉2》编剧。虽然从去年10月起就有报道称道赫蒂将指导《哥斯拉2》,今天才正式敲定。

《金刚:骷髅岛》剧照
《金刚:骷髅岛》剧照

  首部《哥斯拉》由“快银”亚伦-泰勒-约翰逊与他在《复仇者联盟2:奥创纪元》中的姐姐“红女巫”伊丽莎白-奥尔森,及“老白”布莱恩-科兰斯顿共同出演。哥斯拉崛起后,要拯救人类于巨兽MUTO的魔爪下。这个世界会在《金刚:骷髅岛》中延展,设定在《哥斯拉》发生之前很多年的越战尾声,《骷髅岛》一片将于3月10日在美国上映。

  和最近因为《侠盗一号》大热的《哥斯拉》导演加里斯-爱德华斯一样,道赫蒂在接棒《哥斯拉2》之前也没导过多少电影,不过他此前导过同为传奇影业旗下的《别惹小孩》,还要即将执导它的续集。

哥斯拉 

  《哥斯拉2》此前曾定名《哥斯拉:怪兽之王》(暂译),将于2019年3月22日在美国上映,而哥斯拉和金刚的世界交汇将在2020年5月29日上映的《哥斯拉大战金刚》中体现。《哥斯拉2》的剧情还未知,不过此前曾公布过会出现“更多怪兽”,鉴于《骷髅岛》的前传性质,金刚和哥斯拉的相遇还未到来。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170124/n479474131.shtml report 1883 哥斯拉(来源:时光网)哥斯拉系列的大银幕宇宙越来越大,除了今年将要上映的新片《金刚:骷髅岛》,传奇影业和华纳兄弟还为《哥斯拉2》选定了导演迈克尔-道赫蒂。除了承
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com