> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓝精灵3》配音阵容再添大咖 朱丽娅-罗伯茨加盟

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
朱丽娅-罗伯茨将为《蓝精灵3》献声
朱丽娅-罗伯茨将为《蓝精灵3》献声

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国索尼电影公司出品的喜剧动画电影《蓝精灵3:失落的村庄》(Smurfs: The Lost Village),今日扩充了配音阵容,四位明星将为影片中的新角色担当配音:奥斯卡影后朱丽娅-罗伯茨、动作女星米歇尔-罗德里格兹、《我本坚强》的艾丽-坎伯尔、以及《摩登家庭》的阿芮尔-温特将集体献声。四大明星的加盟将为影片增加新亮点。

  2013年出品的《蓝精灵2》虽然口碑糟糕,但还是在全球收回了3.47亿美元,索尼电影公司很快又把《蓝精灵3》提上了拍摄日程。影片原计划在2015年8月推出,但之后因为制作周期原因而将上映日期推迟近两年。和前几部采用真人和动画相结合的拍摄方式不同,《蓝精灵3》采用了全动画制作,这个改变或许也是影片制作周期变长的原因。

  《蓝精灵》第一部在人物造型和个性特征上沿袭了电视动画片,故事则进行了重新包装,该片的全球票房高达5亿美元。《蓝精灵2》讲述了大坏蛋格格巫为了获得蓝精灵精液,制造了“灰精灵”,只有蓝妹妹才知道能把灰精灵变成蓝精灵的咒语。于是,格格巫毅然绑架了蓝妹妹,将她带到了巴黎,为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨,只好向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助。《蓝精灵3》重新开辟了新故事,人类角色也完全用动画完成。在之前发布的预告片中,可爱的蓝精灵们不小心冲进了一个令他们相当陌生的乡村世界,这里的植物虽然可爱,但也会给他们带来意想不到的危险。

  《蓝精灵3》将在2017年4月7日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170119/n479109600.shtml report 1164 朱丽娅-罗伯茨将为《蓝精灵3》献声搜狐娱乐讯(文/耷子)美国索尼电影公司出品的喜剧动画电影《蓝精灵3:失落的村庄》(Smurfs:TheLostVillage)
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com