> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

尹正郭麒麟为花招百出 餐厅门口“卖艺”献唱

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 兄弟二人排队等号途中自拍

  搜狐娱乐讯 国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第六期将于本周六晚22:00播出。餐厅全员集体自曝吃货囧事,尹正、郭麒麟“吃心不改”为美食忍饿排队两小时,在火锅店门口上演“花式插队”大法,坑遍众食客。

  “囧”餐厅全员分享吃货囧事 尹正、郭麒麟妄想插队被拒

  俗话说民以食为天,从古至今很多人为了追逐美味,做过无数“疯狂”的举动,“囧”餐厅的成员也不例外。本期节目中,餐厅成员不仅大方分享自己“为吃而狂”的尴尬经历,尹正和郭麒麟更是亲自外出探店寻访美味。当二人来到“囧”老板推荐的火锅店门口,却看到很多排队的顾客,二人妄想逃避排队的宿命蒙混进去,不料却被机智的店员阻拦,一时间尴尬的二人只得乖乖回去排号。

  尹正、郭麒麟上演“花式插队” 周围食客遭殃苦不堪言

  当得知前面还有九十桌顾客在排队等候,蒙混失败的尹正、郭麒麟又打起了插队的小算盘。看着周围排队的食客,二人找来音响和话筒,化身“人肉点唱机”开始卖艺,引来众多食客点唱。随后,“吃心不改”的尹正、郭麒麟兄弟二人又轮番上演“美食吃撑法”、“造型耽误法”等招数,捣乱排队秩序,企图插队成功。尹正、郭麒麟究竟能否蒙混过关?兄弟二人为了美食还将做出哪些疯狂的举动?

  吃货的一片赤诚之心不容辜负,尹正、郭麒麟最终有没有品尝到“囧”老板推荐的火锅?更多精彩,敬请锁定浙江卫视周六晚22:00《食在囧途》,看二人如何上演“吃心不改”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170119/n479102574.shtml report 1169 兄弟二人排队等号途中自拍搜狐娱乐讯国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第六期将于本周六晚22:00播出。餐厅全员集体自曝吃货囧事,尹正、郭麒麟“吃心不改”为
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com