> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《育儿大作战》首播 刘仪伟自爆家中惊人地位

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 刘仪伟和虎妈猫爸

  搜狐娱乐讯 1月13日晚21:20分,国内首档大型家长成长类真人秀——《育儿大作战》第一期在山东卫视播出。节目采用真人秀加脱口秀的方式,由明星组成花漾育儿团、金牌专家团、素人发声团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。节目主持人由“育儿宝典”刘仪伟担当,花漾育儿团由“时尚辣妈”曹颖、“狠辣皇后”戴春荣、“阳光潮爸”李茂、“奇葩鲜肉”花希担当。知名家庭关系专家杨谨和著名心理学家柏燕谊则坐镇金牌专家团给予全程专业分析和建议。

  首期节目迎来一个爱哭的高颜值小萝莉和一对淘气小兄弟,种种童言稚语为节目带来一片欢乐,不仅花希按耐不住上台扮“巨婴”,连刘仪伟也一时失控演起了黑猫警长,令在场的观众开怀大笑。

  刘仪伟爱女心切 曹颖为爱含泪

  第一个家庭里的四岁小萝莉,颜值颇高,一上台便引起所有人惊呼:“好漂亮啊!”,但小美女爱哭,一言不合就用眼泪来抗议。她的父亲由于是老来得女,所以几乎对女儿是有求必应,这让小萝莉的母亲颇有微词,暗暗担心她的性格成长。可万万没想到啊,同样爱女心切的刘仪伟对小萝莉也是各种疼爱,他在小萝莉唱《黑猫警长》主题曲时,学猫咪“喵喵”叫,玩的不亦乐乎,完全停不下来。刘仪伟还45度角仰望天花板,幽怨的表达内心的担忧:“如果我的女儿将来爱上一个我不喜欢的男人,我将用什么下作的方法将这个男人赶走?”小萝莉的爸爸也一脸忧伤的频频点头配合,一副生无可恋的神情。两个大男人的爱女之情真是苍天可鉴,再深聊下去就得滚烫淌下两行泪了。这煽情画面也让“时尚辣妈”曹颖回忆起了小时候与父亲相处的点滴,想起父亲说起的那句:“小时候你和爸爸特别亲,可长大了连抱也抱得少了”,忍不住眼眶含泪,大呼心疼父亲。

  刘仪伟坏笑逗李茂 花希啼哭演“巨婴”

  第二个家庭里的淘气小兄弟,有一对“虎妈猫爸”型的父母,“猫爸”被虎妈牢牢降服,加上他本身具有“巨婴”属性,心理上还处于大男孩的状态,这使他在教育儿子时十分吃力。花漾育儿团成员个个儿心慈手软,于是纷纷力挺“猫爸”,更热烈掀起了在家里谁管事儿的话题。“育儿宝典”刘仪伟抢先自爆在他家里什么事儿都是太太说了算,还透露出因为爱人不允许女儿养狗,女儿只好给他取个狗狗的外号叫“旺旺”,这实在让人惊愕,不得不说,刘仪伟你真是中国好爸爸!“阳光潮爸”李茂也一脸诚实的表示,在他家小事由完美娇妻弦子说了算,大事由自己说了算,刘仪伟赶紧坏笑着挖坑追问:“那你家能有什么大事啊?”李茂认真想了想,然后自嘲式的讪讪一笑:“咦,好像,也没什么大事!”原来,他和刘仪伟一样也是“爱妻狂魔”一枚。

  为了验证李茂的哄娃实力如何,“奇葩鲜肉”花希更是在台上演起了巨婴,长着大汉身材的他不但卖力发出阵阵啼哭,还揉眼跺脚,晃肩扭腰,那场面太美,让人不忍细看!而在《还珠格格》里出演过皇后的戴春荣,则分享了一个温馨的感受,她以前全身哪哪儿都疼,曾掷地有声的向女儿表示没体力带外孙!但升级做姥姥后却是浑身使不完的劲儿,在电视剧里她是心狠手辣的皇后,在生活中是闪闪发光的金牌姥姥。

  在当今社会,传统育儿观与新科学育儿观一直处于强烈的碰撞中。孩子的行为表现说明了什么?问题的根源来自哪里?应该如何解决?在育儿观念、育儿方式上需要遵守哪些传统观念,又需要汲取哪些科学的新观念?每一个家庭都应该去思考,去关注,因为孩子是家族血脉的延续,是家庭生活的希望,我们有责任和义务为他们营造美好的生活,引领成长的方向。

  该节目在CSM52城收视率位居省级卫视同时段排名第五,同类别节目第一。作为节目首播,就能得到这样的成绩,其后续的表现更令人拭目以待。节目本身的优质内容也为观看粘度带来有力支持。在当今荧屏综艺节目泛滥的周末档,《育儿大作战》似一股清流,以娱乐化的语言和清晰的家庭育儿问题呈现,贴近了老百姓的生活,为刚需育儿人群带来全新的观看感受。该节目与其它育儿类节目有很大区别,在内容设定与制作上处处匠心独具,能让观众时刻感同身受,从而对节目产生进一步期待。下期节目将会迎来两个新的家庭,他们在养育孩子的过程中产生了哪些问题?又发生了哪些有趣的故事?每周五晚21:20,请锁定山东卫视《育儿大作战》,更多快乐瞬间和科学育儿知识等您来看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170117/n478914576.shtml report 2393 刘仪伟和虎妈猫爸搜狐娱乐讯1月13日晚21:20分,国内首档大型家长成长类真人秀——《育儿大作战》第一期在山东卫视播出。节目采用真人秀加脱口秀的方式,由明星组成
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com