> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓紫棋出席活动演唱到一半腰带松掉 她这样化解尴尬

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:邓紫棋出席活动演唱到一半腰带松掉 她这样化解尴尬
邓紫棋出席活动演唱到一半腰带松掉 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手邓紫棋拥有铁肺唱腔,参加歌唱节目《我是歌手》爆红,近期更推出纪录片电影《一路逆风》,纪录出道10年以来的心路历程。她16日现身上海活动表演时,演唱到一半,身上的银色腰带却意外松掉,当时,她不但反应镇定,还伸手将腰带拿起,机智化解尴尬场面。

  邓紫棋8日现身上海,出席《球球大作战》全球总决赛活动表演时,身穿全黑酷帅裤装,小露性感乳沟,一连飙唱3首歌曲,带动全场气氛。没想到,当她唱到歌曲《喜欢你》时,正当情绪嗨到最高点时,衣服中间的亮银色腰带却疑似松掉。

  不过,邓紫棋当下直接将腰带扯下,并举在手上直到唱完整首歌,过程十分冷静镇定,从歌声中,也丝毫感受不到任何一点惊慌,被赞用过人机智化解了尴尬场面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170117/n478901028.shtml report 846 邓紫棋出席活动演唱到一半腰带松掉 搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,歌手邓紫棋拥有铁肺唱腔,参加歌唱节目《我是歌手》爆红,近期更推出纪录片电影《一路逆风》,纪
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com