> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《老爸当家》上海发布会 高鑫获粉丝大胆表白

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
高鑫
高鑫
高鑫与粉丝合影
高鑫与粉丝合影


  由著名导演陈国星执导,张国立、高鑫、蒋欣、王维维、韩丹彤等实力派演员联袂主演的家庭生活伦理剧《老爸当家》将于 1月15日登陆上海电视剧频道,每晚19:00四集连播。据悉,《老爸当家》以当下社会生活为背景,讲述了一位独自养育四个女儿的父亲,与四个女儿在经历各种琐事之后,最终以爱温暖、包容彼此,携手共迎幸福未来的故事。1月12日,该剧在上海举办了开播发布会,高鑫以一身黑色西装亮相,魅力十足,连遭粉丝大胆表白,现场气氛热闹非凡。

  《老爸当家》首次以翁婿为主导,一改以往家庭剧中的老套路,没有拖沓的婆媳关系、家产争夺、二胎计划等剧情,不论是在框架结构上,还是在细节处理上都实现了“走心”设计,新鲜的剧情,有趣的翁婿关系、父女关系还有婚姻的隐瞒、生世之谜等悬疑性的故事线,不停地勾起观众的好奇心。高鑫在《老爸当家》饰演二女婿杜思远,与蒋欣演绎夫妻,剧中,杜思远与权薇(蒋欣 饰)对父亲及其家人一直有隐瞒之事,婚礼上秘密被揭穿,使全家人大吃一惊,婚礼闹得不欢而散。对于首次合作的高鑫和蒋欣,二人会擦出怎样的火花?他能否搞定张国立这位“麻辣老丈人”呢?又将如何与其它三位性格迥异的小姨斗智斗勇呢?这让观众对这部电视剧充满了期待。

  发布会现场曝光一支片花,众主创悉数亮相,其中高鑫颜值演技双在线,赢得观众称赞连连。除了角色受到一众好评之外,高鑫本人更是在现场遭到了粉丝连连表白,“只要看到鑫哥就会觉得好暖好暖”、“特别特别喜欢鑫哥,所以看到鑫哥和女演员拍吻戏就会吃醋”等大胆言论让平日里妙语连珠的高鑫都略显羞涩。发布会结束后,高鑫与众粉丝合影留念,亲和力十足。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170113/n478652769.shtml report 1524 高鑫高鑫与粉丝合影由著名导演陈国星执导,张国立、高鑫、蒋欣、王维维、韩丹彤等实力派演员联袂主演的家庭生活伦理剧《老爸当家》将于1月15日登陆上海电视剧频道,每晚
(责任编辑:白玉滢 UK014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com