> 电影 Movie > 电影独家策划
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《封神传奇》登顶烂片榜 黄晓明Baby封烂片帝后

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
第1页 :2016年度华语院线十大佳片烂片及烂片帝后揭晓
2016年度华语院线十大佳片烂片及烂片帝后评选揭晓
2016年度华语院线十大佳片烂片及烂片帝后评选榜单揭晓


  搜狐娱乐独家专稿(策划、统筹/木林;文/李方熊;制图/杜仲)

  【写在前面】经过网友、影评人、媒体三方的综合投票,搜狐2016年度华语院线十大佳片烂片和烂片帝后评选结果出炉。本次票选得到了超过23万网友的热情回应与参与,对那些用心投票的观众,小狐在此真诚谢过。不过,与去年一样,仍然出现了部分粉丝为偶像疯狂刷票的行为,小狐表示,本次评选仅是针对2016年度华语片质量,并不是考核粉丝战斗力的空间。若是真心对自家爱豆好,不如劝TA多磨练演技,少接烂片。对一些破坏规则的恶意刷票行为,小狐不得不动用技术手段过滤掉了人为刷票的部分,以保证最终结果的公平公正。

  往下进入榜单↓↓

  >>>>>点击进入2016年度华语十大佳片榜

  >>>>>点击进入2016年度华语十大烂片榜

  >>>>>点击查看2016年度烂片帝后

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170113/n478559525.shtml report 30164 2016年度华语院线十大佳片烂片及烂片帝后揭晓2016年度华语院线十大佳片烂片及烂片帝后评选榜单揭晓搜狐娱乐独家专稿(策划、统筹/木林;文/李方熊;制图/杜仲)
(责任编辑:左智婷 UK027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com