> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯绍峰与林允惊爆分手!“美人鱼”朋友圈自称单身狗

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
冯绍峰林允早前合体照

  搜狐娱乐讯(全明星探/图)此前TC Candler评选全球最美面孔,林允力压刘亦菲被评为内地最美女星,颜值上被认可的林允在感情上也一直有冯绍峰陪伴。不过自2016年2月18日风行工作室独家拍摄到林允冯绍峰同居,坐实两人恋情,随后的一年多,即使时不时被拍到,两人却一直没有承认过这段恋情。然而近日,悄悄恋爱的两人似乎又悄悄分手了。

  2016年8月就有网友爆料称两人已分手,但一直没有被证实。日前有林允朋友向全明星探提供了一张朋友圈截图,从这张图片上可以看到去年平安夜(2016年12月24日)在朋友的朋友圈下面,林允评论称自己是单身狗,疑似证实自己与冯绍峰已经分手。

林允朋友提供截图 

  平安夜本来是情侣们秀恩爱虐狗的好节日,林允却说自己是单身,两人究竟为什么分手呢?有知情人向全明星探爆料,冯绍峰林允分手已经有一段时间了,两人相恋时间也不短了,冯绍峰和倪妮在一起的时候,就已经和林允搅在一块了。但不管粉丝还是行业内的人对冯绍峰林允的恋情都不太认可,两人的压力也很大。另一方面,从2015年开始两人在一起这么久,该炒作也炒作完了,新鲜劲也没了,分手很正常。

  至于林允有没有在朋友圈证实分手一事,知情人表示林允的性格不是特别爱表露自己,像分手这样的私人感情,她应该不会发到朋友圈。知情人最后还表示林允和冯绍峰现在分手了,但以后会不会复合就不知道了,毕竟都是年轻人。

  林允冯绍峰恋爱全程回顾

  2012年5月13日,有网友曝光了冯绍峰陪女朋友逛街买衣服的照片,照片中的女孩与倪妮极为相像。

  5月25日,冯绍峰高调宣布与倪妮相恋。7月,两人同居被拍。

  2015年5月1日,有网友曝光了疑似林允与冯绍峰在北京某饭店吃饭的照片。

  5月17日,冯绍峰和倪妮正式宣布分手。

  5月19日,冯绍峰被传出疑似交往嫩模孙心娅。

  8月,有记者拍到倪妮的座驾出现在冯绍峰家地库,两人疑似复合,之后又被疯传倪妮远赴米兰探班冯绍峰,但当事人事后否认了复合说法。

  2015年7月,冯绍峰和宋茜就被拍到同游伦敦,一同吃饭,两人还一同合作拍摄了《我最好朋友的婚礼》,从而传出恋情。

  2016年1月,冯绍峰和宋茜传出了牵手、揽腰、摸腿等一系列片场暧昧照。

  2016年2月7日,林允出现在疑似冯绍峰家的厨房中,但随后秒删微博,同天,林允还点赞过自己和冯绍峰在一起的爆料。冯绍峰还被拍到和林允同游上海。

  直到2月7日,两人坐实恋情。

  【本图文由搜狐公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170112/n478539889.shtml report 3546 冯绍峰林允早前合体照      搜狐娱乐讯(全明星探/图)此前TCCandler评选全球最美面孔,林
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com