> 明星 > 内地明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王晓晨台词功底被赞 “犀利怼姐” 上线

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:王晓晨台词功底被赞 “犀利怼姐” 上线
“85后都市剧第一女主”王晓晨
“85后都市剧第一女主”王晓晨


  搜狐娱乐讯 素来有“85后都市剧第一女主”之称的王晓晨,凭借其《我爱男闺蜜》的方依依、《大好时光》的茅小春等角色为观众所熟知喜爱。近日,网友制作出王晓晨的台词汇总,台词功底被赞, 称其犀利怼姐。

王晓晨被封“实力怼姐”
王晓晨被封“实力怼姐”


  王晓晨角色大盘点 被封“实力怼姐”

  近年来,王晓晨在都市剧中大展拳脚,先后出演了《我爱男闺蜜》、《二胎时代》《大好时光》、《你好乔安》等剧,而在这些角色中,王晓晨也给观众留下了能说会道,出口成章的良好印象,更因其剧中角色,网友亲切的把王晓晨称为“实力怼姐”,并纷纷表示“台词太好~”。

  在《二胎时代》中王晓晨能言善辩的特点体现的淋漓尽致,完美诠释了一个娇气的小女人到无坚不摧的二宝妈的转变历程。《大好时光》一剧中,王晓晨化身怼人功夫一流的茅小春,与胡歌饰演的袁浩之间的互呛逗乐更是让观众大呼看不够。甚至有网友评论:“想学怼人找王晓晨就对了!”而在今年将要开播的《我的!体育老师》中,大段大段的台词就已让人想象到王晓晨的三寸不烂之舌。

王晓晨演技受认可
王晓晨演技受认可


  王晓晨演技获认可 台词功力令人吃惊

  近年来,王晓晨可谓是收获众多,而王晓晨出演的这些角色,无一不是对其演技的磨练,在惊人的能说会道背后更大的是对王晓晨台词功力的考验。而娴熟的将演技与这些台词结合起来并流利的脱口而出,凭简单的动作、神态、话语就能把观众带到电视情境中,王晓晨出色的演技早已获得了广大观众的认可。

  据悉,今年王晓晨将有多部作品面世,作为85后实力小花的她在剧中将面临不小的挑战,与各色人物产生对手戏,并让这些“二手亲人”爱上自己,这其中的过程发展,早已备受观众期待,相信她会给我们带来更加精彩的演绎!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170112/n478521994.shtml report 2129 “85后都市剧第一女主”王晓晨搜狐娱乐讯素来有“85后都市剧第一女主”之称的王晓晨,凭借其《我爱男闺蜜》的方依依、《大好时光》的茅小春等角色为观众所熟知喜爱。近
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com