> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

彭于晏屡被催婚,可他却拿好友胡歌来当挡箭牌

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:彭于晏屡被催婚,可他却拿好友胡歌来当挡箭牌
《仙剑》留守儿童“彭胡湾”
"彭胡湾"成《仙剑》留守儿童


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,彭于晏靠着帅气外型和精湛演技,成功在演艺圈打响名号,更掳获许多粉丝的心,最近因为锦荣与蔡依林分手,意外登上热搜冠军,让平时作风低调的他坦言相当不习惯。

  根据报道,一向不爱曝光私生活的他,最近难得公开与妈妈旅行的照片,竟意外登上热搜,让他调侃自己拍戏那么多年没上几次,未料因为妈妈的关系而登上,因此开玩笑说道“是不是该帮她开直播,这样就不用辛苦拍戏了”。

  此外对于好友们纷纷走进婚姻,让“彭胡湾”再度成为热门话题,未料胡歌最近被逼婚竟亮出底牌,表示“彭于晏都还没结婚呢”,对此彭于晏表示两人私下很少讨论此事,不过也罕见回应“六哥一定会比我这个七弟早结婚,他如果不急,那我也不急”,甚至表示“很期待去参加六哥的婚礼”,至于真命天女何时会出现? 彭于晏则表示一切顺其自然。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170112/n478484711.shtml report 1133 "彭胡湾"成《仙剑》留守儿童搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,彭于晏靠着帅气外型和精湛演技,成功在演艺圈打响名号,更掳获许多粉丝的心,最近因为锦荣与蔡依林分手,意外登上
(责任编辑:陈天如 UV089)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com